Купить Шампиньон миндальный Уральский дачник за 196 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Шампиньон миндальный Уральский дачник
производитель | Уральский дачник |
---|---|
стоимость | 196 руб |
раздел | Шампиньон |
описание Шампиньон миндальный Уральский дачник:
Гриб Шампиньон миндальный– деликатесный гриб, используется для приготовления очень широкого спектра блюд. Лучшими вкусовыми качествами обладают молодые грибы, с началом потемнения пластинок вкусовые качества ухудшаются. Его можно тушить, жарить, использовать для приготовления супов и приправ, сушить и употреблять в пищу в сыром виде. Длиной до 15 см, тонкая, цилиндрическая, с характерным изгибом у основания, сероватого цвета, волокнистая, внутри — полая, при повреждении медленножелтеет. Мякоть. Диаметром 5 – 20 см, у молодых грибов шаровидной формы, затем колокольчатая и под конец плоско-выпуклая или даже полностью распростертая, сухая, гладкая, желтовато-белого цвета, в поврежденных местах медленно желтеет. Выращивание в саду. Оптимальный слой субстрата 5 – 8 см. Готовый субстрат смешать с мицелием грибов и распределить по дну контейнера (ящика или пластикового мешка). Ножка. Аккуратно полить (при сжатии субстрата на ладони должен оставаться мокрый след) и накрыть пленкой, в которой проделать отверстия для доступа воздуха. Шляпка. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 5 л грунта для цветов, 150 г мела, 0,8 л воды и тщательно перемешать. В начале ножки небольшое утолщение, схожее с клубнем картофеля. Кольцопленочное, расположено очень высоко, тонкое, широкое и волнистое, гладкое снаружи,а с внутренней стороны покрытое мелкими чешуйками, расположенными концентрическими кругами. Плотная, мясистая, белая, слегка желтеет на срезе, с приятным ароматом миндаля, отсюда название гриба — «шампиньон миндальный». Постоянно поддерживать температуру 22 – 24 °С. В течение 35 дней происходит обрастание субстрата мицелием. По мере необходимости субстрат увлажнять из распылителя. Когда на поверхности субстрата появятся белые, паутинистые нити, его присыпать покровной смесью из почвы и мела (9 : 1), толщиной 2 см и снова накрыть пленкой. Через 5 дней пленку снять и снизить температуру до 14 – 17 °С. В течение последующего месяца субстрат постоянно увлажнять из распылителя, чтобы влага оставалась на покровном грунте.
Гриб Шампиньон миндальный– деликатесный гриб, используется для приготовления очень широкого спектра блюд. Лучшими вкусовыми качествами обладают молодые грибы, с началом потемнения пластинок вкусовые качества ухудшаются. Его можно тушить, жарить, использовать для приготовления супов и приправ, сушить и употреблять в пищу в сыром виде. Длиной до 15 см, тонкая, цилиндрическая, с характерным изгибом у основания, сероватого цвета, волокнистая, внутри — полая, при повреждении медленножелтеет. Мякоть. Диаметром 5 – 20 см, у молодых грибов шаровидной формы, затем колокольчатая и под конец плоско-выпуклая или даже полностью распростертая, сухая, гладкая, желтовато-белого цвета, в поврежденных местах медленно желтеет. Выращивание в саду. Оптимальный слой субстрата 5 – 8 см. Готовый субстрат смешать с мицелием грибов и распределить по дну контейнера (ящика или пластикового мешка). Ножка. Аккуратно полить (при сжатии субстрата на ладони должен оставаться мокрый след) и накрыть пленкой, в которой проделать отверстия для доступа воздуха. Шляпка. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 5 л грунта для цветов, 150 г мела, 0,8 л воды и тщательно перемешать. В начале ножки небольшое утолщение, схожее с клубнем картофеля. Кольцопленочное, расположено очень высоко, тонкое, широкое и волнистое, гладкое снаружи,а с внутренней стороны покрытое мелкими чешуйками, расположенными концентрическими кругами. Плотная, мясистая, белая, слегка желтеет на срезе, с приятным ароматом миндаля, отсюда название гриба — «шампиньон миндальный». Постоянно поддерживать температуру 22 – 24 °С. В течение 35 дней происходит обрастание субстрата мицелием. По мере необходимости субстрат увлажнять из распылителя. Когда на поверхности субстрата появятся белые, паутинистые нити, его присыпать покровной смесью из почвы и мела (9 : 1), толщиной 2 см и снова накрыть пленкой. Через 5 дней пленку снять и снизить температуру до 14 – 17 °С. В течение последующего месяца субстрат постоянно увлажнять из распылителя, чтобы влага оставалась на покровном грунте.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Шампиньон миндальный Уральский дачник за 196 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!