Купить Тандыр Технокерамика Аполлон с откидной крышкой дровяной + подставка за 23999 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Тандыр Технокерамика Аполлон с откидной крышкой дровяной + подставка
производитель | Технокерамика |
---|---|
стоимость | 23999 руб |
раздел | Тандыры |
описание:
Тандыр Аполлон выполнен в виде овального бочонка среднего объёма. Колпачок позволяет не терять тепло при открывании тандыра. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. За один розжиг тандыра можно приготовить: 3-4 закладки мяса, готовящегося по 20-30 минут; овощи, рыбу, лепешки. Красоту тандыру придаёт орнаментальный растительный узор, расположенный в центральной его части. Учитывая это, можно приготовить в нём, как в печи любое блюдо и быстро всех накормить. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Керамический тандыр в основном выполнен в бежевом цвете, коричневый цвет добавлен в области орнамента. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса (свиная рулька и баранья нога). А крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига он обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет. Конструктивные особенности Имея средние размеры, тандыр вмещает до 8 шампуров за раз. Толстые стенки тандыра Аполлон держат тепло в течении 2-4 часов. Отличительные особенности тандыров от компании ТехноКерамика по сравнению с другими тандырами: Задвижка закрывающая поддувало сделана с рычагом для закрывания, что очень удобно при эксплуатации. Крышка тандыра целиковая без прорезей, для лучшего удержания тепла и жара внутри тандыра. Шампура выполнены из прочной нержавеющей стали 2 мм. и позволяют насадить большие куски мяса и при этом не гнутся. Удобная конструкция подвеса для шампуров, позволяющая приготовить большое количество шашлыка. Эксплуатация тандыра Первая растопка Первая растопка очень важна, она производится медленно. Сначала с тандыра снимают колпачок и крышку, открывают нижнюю дверку - поддувало. На дно тандыра закладывают щепки, небольшие колотые дрова, разжигают огонь. Когда он разгорится, добавляют поленья покрупнее, примерно на 1/3 объёма тандыра. Накрывают крышкой без колпачка. Далее дождавшись, это примерно около 1 1,5 часов, как прогорят дрова можно начинать готовить в тандыре. При растопки тандыра допускается треск и появление волосяных трещин , всё это ни как не влияет на его дальнейшую работу. После готовки дать тандыру полностью остыть естественным путём. Вторая и последующие растопки Нужно развести огонь в тандыре как при первой растопке мелкими щепками, далее заполнить дровами, не более чем на 2/3 объёма печи. Подождать когда прогреется тандыр. Определить, что тандыр готов к приготовлению пищи можно по его внутренним стенкам. Они должны быть чистыми, без копоти. Затем убрать через поддувало остатки углей, закрыть его и готовить. Для тех, кто любит пищу с дымком, немного угольков можно оставить. Очерёдность приготовления пищи в тандыре Разогретый тандыр сохраняет температуру для приготовления пищи в течение 2-3 часов. По мере его остывания в нём можно готовить разные блюда. Сначала на сильном жару готовят блюда из мяса и шашлык (примерно 20 минут), далее можно запекать рыбу, курицу (15 минут). После можно готовить плов, овощи, первые блюда. Тем самым за один замес (розжиг) можно приготовить много разнообразных блюд. Преимущества Приготовление пищи не требует контроля. Нужно просто заложить продукты и вынуть через некоторое время готовую еду. Обладает высокой теплопроводностью и поэтому не требуется много дров. Изготавливается из натуральных материалов, не образует никаких вредных веществ при приготовлении пищи. Еда в тандыре готовиться без масла и жира, получается пропечённой и не подгоревшей. Размеры Высота в сборе: 83 см Высота без колпачка: 71 см Высота без крышки: 53 см Диаметр изделия: 45 см Диаметр горловины: 26 см Диаметр дна: см Толщина стенки: 4,5 - 5 см Вес: 74 кг Комплектация Шампура из 2 мм нержавеющей стали. Длина 55 см. Количество: 8 шт. Совок металлический. Длина 53 см. Количество: 1 шт. Кочерга металлическая. Длина 53 см. Количество: 1 шт. Зольная решетка. Количество: 1 шт. Устройство для подвеса (солнышко). Количество: 1 шт. Кованные ножки. Количество: 1 шт.
Тандыр Аполлон выполнен в виде овального бочонка среднего объёма. Колпачок позволяет не терять тепло при открывании тандыра. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. За один розжиг тандыра можно приготовить: 3-4 закладки мяса, готовящегося по 20-30 минут; овощи, рыбу, лепешки. Красоту тандыру придаёт орнаментальный растительный узор, расположенный в центральной его части. Учитывая это, можно приготовить в нём, как в печи любое блюдо и быстро всех накормить. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Керамический тандыр в основном выполнен в бежевом цвете, коричневый цвет добавлен в области орнамента. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса (свиная рулька и баранья нога). А крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига он обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет. Конструктивные особенности Имея средние размеры, тандыр вмещает до 8 шампуров за раз. Толстые стенки тандыра Аполлон держат тепло в течении 2-4 часов. Отличительные особенности тандыров от компании ТехноКерамика по сравнению с другими тандырами: Задвижка закрывающая поддувало сделана с рычагом для закрывания, что очень удобно при эксплуатации. Крышка тандыра целиковая без прорезей, для лучшего удержания тепла и жара внутри тандыра. Шампура выполнены из прочной нержавеющей стали 2 мм. и позволяют насадить большие куски мяса и при этом не гнутся. Удобная конструкция подвеса для шампуров, позволяющая приготовить большое количество шашлыка. Эксплуатация тандыра Первая растопка Первая растопка очень важна, она производится медленно. Сначала с тандыра снимают колпачок и крышку, открывают нижнюю дверку - поддувало. На дно тандыра закладывают щепки, небольшие колотые дрова, разжигают огонь. Когда он разгорится, добавляют поленья покрупнее, примерно на 1/3 объёма тандыра. Накрывают крышкой без колпачка. Далее дождавшись, это примерно около 1 1,5 часов, как прогорят дрова можно начинать готовить в тандыре. При растопки тандыра допускается треск и появление волосяных трещин , всё это ни как не влияет на его дальнейшую работу. После готовки дать тандыру полностью остыть естественным путём. Вторая и последующие растопки Нужно развести огонь в тандыре как при первой растопке мелкими щепками, далее заполнить дровами, не более чем на 2/3 объёма печи. Подождать когда прогреется тандыр. Определить, что тандыр готов к приготовлению пищи можно по его внутренним стенкам. Они должны быть чистыми, без копоти. Затем убрать через поддувало остатки углей, закрыть его и готовить. Для тех, кто любит пищу с дымком, немного угольков можно оставить. Очерёдность приготовления пищи в тандыре Разогретый тандыр сохраняет температуру для приготовления пищи в течение 2-3 часов. По мере его остывания в нём можно готовить разные блюда. Сначала на сильном жару готовят блюда из мяса и шашлык (примерно 20 минут), далее можно запекать рыбу, курицу (15 минут). После можно готовить плов, овощи, первые блюда. Тем самым за один замес (розжиг) можно приготовить много разнообразных блюд. Преимущества Приготовление пищи не требует контроля. Нужно просто заложить продукты и вынуть через некоторое время готовую еду. Обладает высокой теплопроводностью и поэтому не требуется много дров. Изготавливается из натуральных материалов, не образует никаких вредных веществ при приготовлении пищи. Еда в тандыре готовиться без масла и жира, получается пропечённой и не подгоревшей. Размеры Высота в сборе: 83 см Высота без колпачка: 71 см Высота без крышки: 53 см Диаметр изделия: 45 см Диаметр горловины: 26 см Диаметр дна: см Толщина стенки: 4,5 - 5 см Вес: 74 кг Комплектация Шампура из 2 мм нержавеющей стали. Длина 55 см. Количество: 8 шт. Совок металлический. Длина 53 см. Количество: 1 шт. Кочерга металлическая. Длина 53 см. Количество: 1 шт. Зольная решетка. Количество: 1 шт. Устройство для подвеса (солнышко). Количество: 1 шт. Кованные ножки. Количество: 1 шт.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Тандыр Технокерамика Аполлон с откидной крышкой дровяной + подставка за 23999 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!