Купить Щепа Ольхи для копчения, 10 кг. за 1555 руб

фото товара

кликните на фото для полноразмерного просмотра
фото Щепа Ольхи для копчения, 10 кг., купить за 1555 руб
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!

характеристики Щепа Ольхи для копчения, 10 кг.

производительFORA
стоимость1555 руб
разделДрова
описание:
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Опилки должны быть средней величины. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Слегка влажные опилки дают хороший густой дым. Не стоит сыпать много опилок, чтобы не перекоптить продукты. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%. В холодной коптильне в начале процесса следует закрыть полностью дно щепой, а затем подсыпать по мере прогорания небольшими порциями увлажненные опилки. Дым подчеркивает индивидуальный вкус любого продукта – будь то мясо, морепродукты или сыры. Ольха придает копченым деликатесам легкую пикантную горчинку и немного терпковатый запах. Если опилки слишком сухие, рекомендуется их заранее замочить или же перед помещением в коптильню сбрызнуть водой. При соблюдении технологий и равномерном распределении дыма, блюда приобретают красивый темно-золотой оттенок, отличаются блестящей сухой корочкой. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Отличительные особенности ольховой щепы Ольховый дым отличается приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку такая порода дерева считается экологически чистой. В коптильню древесина укладывается ровным слоем. Это обеспечивает равномерное распределение дыма. Для небольшой домашней коптильни горячего копчения достаточно 2-х небольших горстей. Во время копчения щепа при горении образует дезинфицирующие вещества. Это предохраняет продукты от быстрой порчи, тем самым продлевает сроки их хранения. Для придания более насыщенного вкуса продуктам, ольховую щепу рекомендуется смешивать с другими видами опилок. Например, для морской рыбы добавляют абрикос или черешню. Свинина и сало хорошо коптится на ольхе с вишней. А для сыра можно взять немного персиковых опилок. Также для пикантности в конце копчения к щепе подбрасывают ароматные травы (чабрец, розмарин) и немного веточек или ягод можжевельника. Но такие добавки должны быть в небольших порциях, чтобы не испортить вкус продуктов.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Щепа Ольхи для копчения, 10 кг. за 1555 руб
назад в: Дрова
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!