Купить Щепа HiTSAD для копчения рыбы, свинины и говядины, бук, 400 г за 221 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Щепа HiTSAD для копчения рыбы, свинины и говядины, бук, 400 г
| производитель | HITSAD |
|---|---|
| стоимость | 221 руб |
| раздел | Щепа для копчения |
описание:
Щепа для копчения свинины, птицы и рыбы, бук, 400 г. Щепа для копчения - идеальный помощник для вашего пикника на природе. После садовых работ или просто в выходные хочется вкусного копченого мяса, птицы или рыбки. Щепа подходит для быстрого копчения на мангале, гриле, коптильне, смокере или дымогенераторе, а также в походных условиях. Проткните верх контейнера в нескольких местах. Отборная щепа для копчения из 100 % древесины, используется при холодном или горячем копчении. Разогрейте угли, затем положите щепу в контейнере прямо на уголь, закройте крышку и дайте образоваться дыму. При копчении увеличивается срок хранения продуктов за счет дегидратации продуктов. Копчение на щепе придает продукту особый тонкий аромат и красивые оранжево-коричневые тона. На ней коптят мясо, птицу, сыр, рыбу, получая вкусные ароматные продукты. 100% чистая древесина, без примесей и пыли. Дым - это главная составляющая барбекю, проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. Затем можете приступать к готовке по Вашему рецепту. Она быстрее сгорает, поэтому идеальна для приготовления рыбы, птицы, сыра и небольших кусков мяса. Использовать её легко. Замочите контейнер в чистой воде на 15-20 минут, затем достаньте, дайте лишней воде стечь. Щепа расфасована в удобные герметичные контейнеры из пищевой фольги, что позволит хранить ее удобно и долго. Фракция: 8-15 мм. Влажность: 9-15% (сухая).
Щепа для копчения свинины, птицы и рыбы, бук, 400 г. Щепа для копчения - идеальный помощник для вашего пикника на природе. После садовых работ или просто в выходные хочется вкусного копченого мяса, птицы или рыбки. Щепа подходит для быстрого копчения на мангале, гриле, коптильне, смокере или дымогенераторе, а также в походных условиях. Проткните верх контейнера в нескольких местах. Отборная щепа для копчения из 100 % древесины, используется при холодном или горячем копчении. Разогрейте угли, затем положите щепу в контейнере прямо на уголь, закройте крышку и дайте образоваться дыму. При копчении увеличивается срок хранения продуктов за счет дегидратации продуктов. Копчение на щепе придает продукту особый тонкий аромат и красивые оранжево-коричневые тона. На ней коптят мясо, птицу, сыр, рыбу, получая вкусные ароматные продукты. 100% чистая древесина, без примесей и пыли. Дым - это главная составляющая барбекю, проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. Затем можете приступать к готовке по Вашему рецепту. Она быстрее сгорает, поэтому идеальна для приготовления рыбы, птицы, сыра и небольших кусков мяса. Использовать её легко. Замочите контейнер в чистой воде на 15-20 минут, затем достаньте, дайте лишней воде стечь. Щепа расфасована в удобные герметичные контейнеры из пищевой фольги, что позволит хранить ее удобно и долго. Фракция: 8-15 мм. Влажность: 9-15% (сухая).
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Щепа HiTSAD для копчения рыбы, свинины и говядины, бук, 400 г за 221 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
