Купить Щепа для копчения бук средняя фракция, буковая щепа для горячего и холодного копчения 3 литра за 490 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Щепа для копчения бук средняя фракция, буковая щепа для горячего и холодного копчения 3 литра
производитель | Авис |
---|---|
стоимость | 490 руб |
раздел | Дрова |
описание:
Щепа для копчения бук средняя фракция для дома, сада и дачи. Щепки можно применять для коптильни, гриля, костра, мангала, барбекю, незаменима для отдыха на природе рыбаку и охотнику. Благодаря особым свойствам этого материала, можно добиться неповторимого аромата и вкуса мяса, рыбы или овощей, приготовленных на гриле или в коптильне. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. Благодаря буковой стружке деликатесы приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, слегка кисловатый вкус и насыщенный терпкий аромат. Отборная щепа идеальна для копчения рыбы, курицы, мяса, сала и сыра. Натуральная древесина не выделяет канцерогены, не образует копоть, не содержит сторонних добавок. Древесина бука дает чистый дым без опасных примесей и подходит для копчения любых продуктов. В ассортименте магазина в наличии щепа из ольхи, дуба и бука. Щепа для копчения буковая изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются посторонние примеси, наличие коры (более 5%) и пыли. Опилки для копчения придают особый аромат шашлыку даже без использования приправ, просто за 10 минут до готовности шашлыка добавьте в мангал, гриль замоченные опилки и наслаждайтесь ароматом. Опилки древесные подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Хранить в сухом, проветриваемом помещении. При копчении в дымогенераторе нужно, чтобы щепа была сухая, и замачивать ее не нужно.
Щепа для копчения бук средняя фракция для дома, сада и дачи. Щепки можно применять для коптильни, гриля, костра, мангала, барбекю, незаменима для отдыха на природе рыбаку и охотнику. Благодаря особым свойствам этого материала, можно добиться неповторимого аромата и вкуса мяса, рыбы или овощей, приготовленных на гриле или в коптильне. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. Благодаря буковой стружке деликатесы приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, слегка кисловатый вкус и насыщенный терпкий аромат. Отборная щепа идеальна для копчения рыбы, курицы, мяса, сала и сыра. Натуральная древесина не выделяет канцерогены, не образует копоть, не содержит сторонних добавок. Древесина бука дает чистый дым без опасных примесей и подходит для копчения любых продуктов. В ассортименте магазина в наличии щепа из ольхи, дуба и бука. Щепа для копчения буковая изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются посторонние примеси, наличие коры (более 5%) и пыли. Опилки для копчения придают особый аромат шашлыку даже без использования приправ, просто за 10 минут до готовности шашлыка добавьте в мангал, гриль замоченные опилки и наслаждайтесь ароматом. Опилки древесные подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Хранить в сухом, проветриваемом помещении. При копчении в дымогенераторе нужно, чтобы щепа была сухая, и замачивать ее не нужно.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Щепа для копчения бук средняя фракция, буковая щепа для горячего и холодного копчения 3 литра за 490 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!