Купить Шампиньон полевой (мицелий грибов). Один из лучших по вкусовым качествам, деликатесный гриб за 349 руб
фото товара

СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Шампиньон полевой (мицелий грибов). Один из лучших по вкусовым качествам, деликатесный гриб
производитель | Престиж Семена |
---|---|
стоимость | 349 руб |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Шампиньон полевой (мицелий грибов) Один из лучших по вкусовым качествам, деликатесный гриб. Используется разнообразно -свежим (после 10 минут отваривания), солёным, маринованным. Съедобен в сыром виде. Возле деревьев редок; исключение составляют ели. Добавить в грунт 150 г мела, 0,8 л воды и тщательно перемешать.2. Плодовые тела появляются одиночно, группами или большими группами; часто образуют дуги и кольца. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить мицелий.3. Накрыть ящик плёнкой, обеспечив небольшой доступ воздуха по краям.5. Рекомендуемая толщина слоя субстрата 5-8 см.4. Часто растёт рядом с крапивой. Ящик оставить в комнатных условиях до полного обрастания мицелием (около 3-х недель). Широко распространён и обильно растёт на почве, в основном на открытых пространствах, поросших травой. Полученную смесь поместить в ящик и равномерно распределить. Распространён по всей территории России. Способ выращивания: 1. В полученный субстрат внести мицелий (объем 1 упаковка). По мере высыхания поверхности субстрата увлажнять с помощью распылителя.6. После обрастания мицелия снять с поверхности плёнку и перенести субстрат в темное влажное помещение. 7. Прикрыть компост покровной смесью, которую надо подготовить заранее за 4-5 дней. Для этого смешивают хорошо разложившийся переходной или низинный торф с известняковой или доломитовой крошкой в соотношении 3:1 (торф можно заменить перегнойной почвой, очищенной от растительных остатков и сорняков). Смесь в процессе подготовки 2-3 раза перемешивают, увлажняют, затем насыпают на компост слоем 5-6 см, разравнивают и поливают через мелкую сетку из расчета 1-1,5 л воды на 1 квадратный метр. 8. За то время, что происходит проращивание мицелия в покровную смесь (14-16 дней), поддерживается температура смеси на уровне 22-24°, увлажняется смесь и помещение. Через 8-10 дней покровную смесь нужно прорыхлить на глубину 4-5 см. Когда грибы начнут поспевать, необходимо снизить температуру в помещении до 15-17. влажность воздуха до 90-95 процентов и держать их на этом уровне, постоянно вентилируя помещение.9. Период плодоношение длится 5-6 недель. В это время грибы нужно собирать ежедневно или через день, причем не срезать их, а выкручивать в точке роста, оставшиеся ямки засыпать покровной смесью и полить. Первый урожай можно получить через 2 месяца после засева. Плодоношение волнами 0,5 года.
Шампиньон полевой (мицелий грибов) Один из лучших по вкусовым качествам, деликатесный гриб. Используется разнообразно -свежим (после 10 минут отваривания), солёным, маринованным. Съедобен в сыром виде. Возле деревьев редок; исключение составляют ели. Добавить в грунт 150 г мела, 0,8 л воды и тщательно перемешать.2. Плодовые тела появляются одиночно, группами или большими группами; часто образуют дуги и кольца. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить мицелий.3. Накрыть ящик плёнкой, обеспечив небольшой доступ воздуха по краям.5. Рекомендуемая толщина слоя субстрата 5-8 см.4. Часто растёт рядом с крапивой. Ящик оставить в комнатных условиях до полного обрастания мицелием (около 3-х недель). Широко распространён и обильно растёт на почве, в основном на открытых пространствах, поросших травой. Полученную смесь поместить в ящик и равномерно распределить. Распространён по всей территории России. Способ выращивания: 1. В полученный субстрат внести мицелий (объем 1 упаковка). По мере высыхания поверхности субстрата увлажнять с помощью распылителя.6. После обрастания мицелия снять с поверхности плёнку и перенести субстрат в темное влажное помещение. 7. Прикрыть компост покровной смесью, которую надо подготовить заранее за 4-5 дней. Для этого смешивают хорошо разложившийся переходной или низинный торф с известняковой или доломитовой крошкой в соотношении 3:1 (торф можно заменить перегнойной почвой, очищенной от растительных остатков и сорняков). Смесь в процессе подготовки 2-3 раза перемешивают, увлажняют, затем насыпают на компост слоем 5-6 см, разравнивают и поливают через мелкую сетку из расчета 1-1,5 л воды на 1 квадратный метр. 8. За то время, что происходит проращивание мицелия в покровную смесь (14-16 дней), поддерживается температура смеси на уровне 22-24°, увлажняется смесь и помещение. Через 8-10 дней покровную смесь нужно прорыхлить на глубину 4-5 см. Когда грибы начнут поспевать, необходимо снизить температуру в помещении до 15-17. влажность воздуха до 90-95 процентов и держать их на этом уровне, постоянно вентилируя помещение.9. Период плодоношение длится 5-6 недель. В это время грибы нужно собирать ежедневно или через день, причем не срезать их, а выкручивать в точке роста, оставшиеся ямки засыпать покровной смесью и полить. Первый урожай можно получить через 2 месяца после засева. Плодоношение волнами 0,5 года.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Шампиньон полевой (мицелий грибов). Один из лучших по вкусовым качествам, деликатесный гриб за 349 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!