Купить Семена Острый перец армянский Цицак желтый (Tsitsak yellow), 5 штук за 350 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Семена Острый перец армянский Цицак желтый (Tsitsak yellow), 5 штук
| производитель | Бамбук Shop |
|---|---|
| стоимость | 350 руб |
| раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Семена Острый перец Цицак желтый / Армянский перец / Tsitsak yellow / Capsicum Annuum. Высокоурожайный сорт. Перец народной селекции, получивший название от рецепта квашения острого перца в Армении. Острота от 1500-3500 SHU. Перед проращиванием семена замочить в слабом растворе марганцовки на 15-20 минут для дезинфекции. Стручки мясистые, в биологической желто-оранжевые длинные 15-20 см. Далее сутки выдержать в помещении с температурой 18-25 С градусов. Закрыв такой же салфеткой или марлей (важно чтобы салфетка не пересыхала), замочить в воде комнатной температуры на 4-5 часов. После всех процедур, семена разложить на влажной салфетке или марле. Вкус достаточно острый с ярко выраженной сладкой ноткой. После все поместить в полиэтиленовый пакет и положить в тёплое место с температурой 18-25 С для ускорения прорастания семян (по желанию для повышения процента всхожести перед посадкой семена на 4-5 часов можно поместить в раствор стимулятора роста). Куст среднеоблиственный с крепким стеблем в высоту достигает 60-80 см, нетребователен к недостатку освещения. Снова поместить на сутки в холодильник. Срок вегетации до технической зрелости 100-110 дней. Для употребления в свежем, соленом и квашеном виде, для изготовления специй, незаменим для приготовления блюд армянской и грузинской кухни, идеален для маринования. Затем семена выдержать в течение суток на нижней полке холодильника. Прорастать семена перца могут от одной недели до месяца. Грунт для посева семян острого перца должен быть обязательно питательным. Лучше всего приобрести специальный грунт для культуры.
Семена Острый перец Цицак желтый / Армянский перец / Tsitsak yellow / Capsicum Annuum. Высокоурожайный сорт. Перец народной селекции, получивший название от рецепта квашения острого перца в Армении. Острота от 1500-3500 SHU. Перед проращиванием семена замочить в слабом растворе марганцовки на 15-20 минут для дезинфекции. Стручки мясистые, в биологической желто-оранжевые длинные 15-20 см. Далее сутки выдержать в помещении с температурой 18-25 С градусов. Закрыв такой же салфеткой или марлей (важно чтобы салфетка не пересыхала), замочить в воде комнатной температуры на 4-5 часов. После всех процедур, семена разложить на влажной салфетке или марле. Вкус достаточно острый с ярко выраженной сладкой ноткой. После все поместить в полиэтиленовый пакет и положить в тёплое место с температурой 18-25 С для ускорения прорастания семян (по желанию для повышения процента всхожести перед посадкой семена на 4-5 часов можно поместить в раствор стимулятора роста). Куст среднеоблиственный с крепким стеблем в высоту достигает 60-80 см, нетребователен к недостатку освещения. Снова поместить на сутки в холодильник. Срок вегетации до технической зрелости 100-110 дней. Для употребления в свежем, соленом и квашеном виде, для изготовления специй, незаменим для приготовления блюд армянской и грузинской кухни, идеален для маринования. Затем семена выдержать в течение суток на нижней полке холодильника. Прорастать семена перца могут от одной недели до месяца. Грунт для посева семян острого перца должен быть обязательно питательным. Лучше всего приобрести специальный грунт для культуры.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Семена Острый перец армянский Цицак желтый (Tsitsak yellow), 5 штук за 350 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
