Купить Семена Горчица салатная Прима серия Урожай на окне 1 гр. за 652 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Семена Горчица салатная Прима серия Урожай на окне 1 гр.
производитель | Гавриш |
---|---|
стоимость | 652 руб |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Какую первую ассоциацию вызывает у вас горчица. Пора мыслить шире. Разумеется, та самая баночка в холодильнике, которую мы так часто используем в разных блюдах. Горчица листовая является некапризной культурой и отлично растет в условиях Белорусского климата - как дома, так и в огороде. Итак, калорийность горчицы - всего 27 ккал, что равнозначно калорийности зеленого салата. Она отлично подходит для салатов , жареного мяса, бутербродов, сендвичей и горячих блюд. всего и не перечислить. Растение скороспелое, к уборке можно приступать через 18-20 дней после появления всходов, когда горчица достигнет 10-15 см высоты. - укрепление сердечно-сосудистой системы - противовоспалительный эффект благодаря большому содержанию витамина К и омега-3 -нормализация пищеварительной системы -укрепление иммунной системы -улучшение состояния кожи благодаря содержанию витаминов А и Е Полезная зелень для салатов и приправ всегда под рукой, если вы выращиваете горчицу на балконе или подоконнике. Китайцы активно используют ее как компонент для лапши, в Италии ее измельчают в блендере для создания салатных соусов и маринадов, а в Америке все в восторге от сочетания листьев горчицы со стейком, ведь не правильно портить такое мясо кучей соусов, но так приятно разбавить его свежим и пикантным оттенком. Листья крупные, вырастают до 20 см, шириной более 10 см, слабоволнистые, нежной консистенции, со слабым горчичным привкусом. Особую популярность в современной кулинарии приобретает горчица листовая. Для чего полезно употребление листовой горчицы. Уже через 20-30 дней после первых всходов можно собирать урожай и удивлять новыми блюдами. Приятно будет узнать и о полезной стороне листовой горчицы, ведь в консервированном и порошковом виде исчезает огромное количество полезных веществ. Калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк и селен - это далеко не полный перечень полезных макро и микроэлементов в горчице, а уж витаминный ряд будет на зависть многим - витамины А, Б, С, Е, К, РР, альфа и бета каротин. Горчицу срезают ножницами или выдергивают с корнями (в этом случае делают подсевы). Высевают в ящики, начиная с апреля, рядовым способом (глубина заделки семян до 1 см). При появлении первых листочков проводят прореживание, оставляя между растениями 4-5 см. Урожайность 4 кг/м2. Фото и описание растений на сайте несут информационный характер. Фотографии на сайте являются примером того, какие растения вырастут из купленного посадочного материала.
Какую первую ассоциацию вызывает у вас горчица. Пора мыслить шире. Разумеется, та самая баночка в холодильнике, которую мы так часто используем в разных блюдах. Горчица листовая является некапризной культурой и отлично растет в условиях Белорусского климата - как дома, так и в огороде. Итак, калорийность горчицы - всего 27 ккал, что равнозначно калорийности зеленого салата. Она отлично подходит для салатов , жареного мяса, бутербродов, сендвичей и горячих блюд. всего и не перечислить. Растение скороспелое, к уборке можно приступать через 18-20 дней после появления всходов, когда горчица достигнет 10-15 см высоты. - укрепление сердечно-сосудистой системы - противовоспалительный эффект благодаря большому содержанию витамина К и омега-3 -нормализация пищеварительной системы -укрепление иммунной системы -улучшение состояния кожи благодаря содержанию витаминов А и Е Полезная зелень для салатов и приправ всегда под рукой, если вы выращиваете горчицу на балконе или подоконнике. Китайцы активно используют ее как компонент для лапши, в Италии ее измельчают в блендере для создания салатных соусов и маринадов, а в Америке все в восторге от сочетания листьев горчицы со стейком, ведь не правильно портить такое мясо кучей соусов, но так приятно разбавить его свежим и пикантным оттенком. Листья крупные, вырастают до 20 см, шириной более 10 см, слабоволнистые, нежной консистенции, со слабым горчичным привкусом. Особую популярность в современной кулинарии приобретает горчица листовая. Для чего полезно употребление листовой горчицы. Уже через 20-30 дней после первых всходов можно собирать урожай и удивлять новыми блюдами. Приятно будет узнать и о полезной стороне листовой горчицы, ведь в консервированном и порошковом виде исчезает огромное количество полезных веществ. Калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк и селен - это далеко не полный перечень полезных макро и микроэлементов в горчице, а уж витаминный ряд будет на зависть многим - витамины А, Б, С, Е, К, РР, альфа и бета каротин. Горчицу срезают ножницами или выдергивают с корнями (в этом случае делают подсевы). Высевают в ящики, начиная с апреля, рядовым способом (глубина заделки семян до 1 см). При появлении первых листочков проводят прореживание, оставляя между растениями 4-5 см. Урожайность 4 кг/м2. Фото и описание растений на сайте несут информационный характер. Фотографии на сайте являются примером того, какие растения вырастут из купленного посадочного материала.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Семена Горчица салатная Прима серия Урожай на окне 1 гр. за 652 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!