Купить Семена Гавриш Базилик Гвоздичный 0,3 г за 100 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Семена Гавриш Базилик Гвоздичный 0,3 г
производитель | Гавриш |
---|---|
стоимость | 100 руб |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Базилик Гвоздичный Аромат известен своим ярко выраженным ароматом и вкусом, напоминающие всем известную гвоздику, поэтому легко заменяет эту специю в кулинарии. Тем более, что гвоздика широко используется в кулинарии. Очень удобно, ведь на одной грядке, при абсолютно одинаковых условиях, вы можете выращивать 2 разных по аромату базилика, которые применяются для разных блюд. Высаживают его в супесчаную почву, которую обильно удобряют каждые 3 недели. Базилик – капризная культура. Одним словом, это настоящая удача, выращивание такой необычной, но очень необходимой специи. Посев на рассаду можно готовить в теплице в середине апреля, а вот пересадку или посев в открытый грунт проводят лишь в конце мая - начале июня. При температуре воздуха ниже 10 градусов базилик прекращает рост и гибнет. Всходы базилика появляются на 12-14 день. Базилик Гвоздичный аромат редко используют в свежем виде – этот базилик идеально подходит в первую очередь для солений и консервации. Оптимальные условия роста для этой культуры – безветренное и солнечное место, со стабильной температурой воздуха от 20°С. Также эфирные масла базилика обладают мощными целебными свойствами, что всегда является огромным бонусом при выращивании любого растения. Семена сеют на глубину 1 см. Базилик – очень популярное пряное растение, родиной которого является Индия и Шри-Ланка. Традиционно базилик выращивается как многолетнее растение, но наши климатические условия позволяют выращивать эту пряность как однолетнюю культуру. Высаживают его в виде рассады или посевом семян.
Базилик Гвоздичный Аромат известен своим ярко выраженным ароматом и вкусом, напоминающие всем известную гвоздику, поэтому легко заменяет эту специю в кулинарии. Тем более, что гвоздика широко используется в кулинарии. Очень удобно, ведь на одной грядке, при абсолютно одинаковых условиях, вы можете выращивать 2 разных по аромату базилика, которые применяются для разных блюд. Высаживают его в супесчаную почву, которую обильно удобряют каждые 3 недели. Базилик – капризная культура. Одним словом, это настоящая удача, выращивание такой необычной, но очень необходимой специи. Посев на рассаду можно готовить в теплице в середине апреля, а вот пересадку или посев в открытый грунт проводят лишь в конце мая - начале июня. При температуре воздуха ниже 10 градусов базилик прекращает рост и гибнет. Всходы базилика появляются на 12-14 день. Базилик Гвоздичный аромат редко используют в свежем виде – этот базилик идеально подходит в первую очередь для солений и консервации. Оптимальные условия роста для этой культуры – безветренное и солнечное место, со стабильной температурой воздуха от 20°С. Также эфирные масла базилика обладают мощными целебными свойствами, что всегда является огромным бонусом при выращивании любого растения. Семена сеют на глубину 1 см. Базилик – очень популярное пряное растение, родиной которого является Индия и Шри-Ланка. Традиционно базилик выращивается как многолетнее растение, но наши климатические условия позволяют выращивать эту пряность как однолетнюю культуру. Высаживают его в виде рассады или посевом семян.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Семена Гавриш Базилик Гвоздичный 0,3 г за 100 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!