Купить Решетка-гриль Гардарика 4225 чугунная 42*25 см за 2135 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Решетка-гриль Гардарика 4225 чугунная 42*25 см
производитель | Гардарика |
---|---|
стоимость | 2135 руб |
раздел | Решетки |
описание:
Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течении 20-25). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Обычно это происходит через 10-15 минут. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Посуда готова к эксплуатации. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течении 20-25). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Обычно это происходит через 10-15 минут. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Посуда готова к эксплуатации. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Решетка-гриль Гардарика 4225 чугунная 42*25 см за 2135 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!