Купить Мицелий Шампиньон Коричневый на зерновом субстрате, 15мл, Гавриш за 195 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Мицелий Шампиньон Коричневый на зерновом субстрате, 15мл, Гавриш
производитель | Гавриш |
---|---|
стоимость | 195 руб |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Отличается от более распространенного шампиньона белого, цветом шляпки и более насыщенным грибным вкусом и ароматом. Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновения инфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память, активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головной боли. Многие отдают предпочтение именно этой разновидности шампиньона, приравния его по вкусовым качествам к белому грибу. У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях. Пластинки белые или розовые, позднее темнеют. Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия. Когда температура субстрата стабилизируется на отметке 25°С (на 3-й день), он готов к использованию. Ножка ровная, плотная. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). Шляпка коричневая, гладкая, иногда чешуйчатая, диаметром 5-10 см, сначала округлая, с возрастом становится более плоской. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Мякоть белая, с ярко-выраженным грибным вкусом. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы.
Отличается от более распространенного шампиньона белого, цветом шляпки и более насыщенным грибным вкусом и ароматом. Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновения инфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память, активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головной боли. Многие отдают предпочтение именно этой разновидности шампиньона, приравния его по вкусовым качествам к белому грибу. У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях. Пластинки белые или розовые, позднее темнеют. Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия. Когда температура субстрата стабилизируется на отметке 25°С (на 3-й день), он готов к использованию. Ножка ровная, плотная. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). Шляпка коричневая, гладкая, иногда чешуйчатая, диаметром 5-10 см, сначала округлая, с возрастом становится более плоской. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Мякоть белая, с ярко-выраженным грибным вкусом. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Мицелий Шампиньон Коричневый на зерновом субстрате, 15мл, Гавриш за 195 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!