Купить Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Коричневый на зерновом субстрате 15 мл за 160 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Коричневый на зерновом субстрате 15 мл
производитель | Гавриш |
---|---|
стоимость | 160 руб |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Шампиньон Коричневый на зерновом субстрате, большой пакет 15 мл. Многие отдают предпочтение именно этой разновидности шампиньона, приравния его по вкусовым качествам к белому грибу. Отличается от более распространенного шампиньона белого, цветом шляпки и более насыщенным грибным вкусом и ароматом. Ножка ровная, плотная. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы. Шляпка коричневая, гладкая, иногда чешуйчатая, диаметром 5-10 см, сначала округлая, с возрастом становится более плоской. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). Когда температура субстрата стабилизируется на отметке 25 С (на 3-й день), он готов к использованию. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Пластинки белые или розовые, позднее темнеют. Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия. Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновения инфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память, активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головной боли. Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Мякоть белая, с ярко-выраженным грибным вкусом. Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях.
Шампиньон Коричневый на зерновом субстрате, большой пакет 15 мл. Многие отдают предпочтение именно этой разновидности шампиньона, приравния его по вкусовым качествам к белому грибу. Отличается от более распространенного шампиньона белого, цветом шляпки и более насыщенным грибным вкусом и ароматом. Ножка ровная, плотная. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы. Шляпка коричневая, гладкая, иногда чешуйчатая, диаметром 5-10 см, сначала округлая, с возрастом становится более плоской. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). Когда температура субстрата стабилизируется на отметке 25 С (на 3-й день), он готов к использованию. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Пластинки белые или розовые, позднее темнеют. Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия. Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновения инфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память, активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головной боли. Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Мякоть белая, с ярко-выраженным грибным вкусом. Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Коричневый на зерновом субстрате 15 мл за 160 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!