Купить Мицелий грибов Гавриш Грибное лукошко Вешенка Обыкновенная на древесной палочке 12 шт. за 172 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Мицелий грибов Гавриш Грибное лукошко Вешенка Обыкновенная на древесной палочке 12 шт.
производитель | Гавриш |
---|---|
стоимость | 172 руб |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Семена Мицелий Вешенка Обыкновенная, на древесной палочке, 12 шт. Имеет низкую калорийность, но даже в небольшом количестве вызывает чувство сытости. Содержит все необходимые организму человека вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины. Мякоть белая, мясистая, с приятным грибным запахом и вкусом. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — апрель-июнь или август-сентябрь, в помещении — в течение всего года. Шляпка диаметром 3-10 см, серая, бурая, фиолетово- или синевато-коричневая. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). Выращивание и уход: I этап В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. Ножка 1-4 см высотой, белая, плотная, к основанию сужается. Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. Регулярное употребление вешенки способствует снижению уровня холестерина и риска раковых заболеваний. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Используют для приготовления супов, пирогов, жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют). Советы по разведению: выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27°С. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, с корой и без веток. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20°С бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10 °С – 3-4 месяца. При температуре выше 34 °С мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий. II этап В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. Обросшее грибницей бревно закапывают вертикально одним концом на глубину до 1/3-1/2 длины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 15 до 25°С. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1кв. м. Поздней осенью бревно присыпают листьями и оставляют зимовать. Со следующей весны закладку регулярно увлажняют, сначала 1 раз в неделю, а во время фазы созревания — каждый день. Если полив прекратить, вешенка будет расти только в сырую погоду. Плодоношение: первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, береза, ива) через 4 месяцев, на твердой (бук, клен, рябина) – через 8 месяцев. Плодоношение волнами, до 3-4 лет на мягкой древесине, 5-7 лет на твердой. Урожайность: от 20 до 50% от веса бревна. Состав: мицелий грибов Вешенка обыкновенная на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре. -Ширина упаковки: 11 -Фасовка: 5 шт -Тип индивидуальной упаковки: Без упаковки -Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель -Объем упаковки: 0.050 -Объем продукта: 0.0504 -Объем бокса: 5.04 -Материал: См. на упаковке -Длина упаковки: 15 -Высота упаковки: 0.3 -Вес: 6 г. -Агрономический срок годности, лет: 3.
Семена Мицелий Вешенка Обыкновенная, на древесной палочке, 12 шт. Имеет низкую калорийность, но даже в небольшом количестве вызывает чувство сытости. Содержит все необходимые организму человека вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины. Мякоть белая, мясистая, с приятным грибным запахом и вкусом. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — апрель-июнь или август-сентябрь, в помещении — в течение всего года. Шляпка диаметром 3-10 см, серая, бурая, фиолетово- или синевато-коричневая. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). Выращивание и уход: I этап В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. Ножка 1-4 см высотой, белая, плотная, к основанию сужается. Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. Регулярное употребление вешенки способствует снижению уровня холестерина и риска раковых заболеваний. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Используют для приготовления супов, пирогов, жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют). Советы по разведению: выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27°С. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, с корой и без веток. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20°С бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10 °С – 3-4 месяца. При температуре выше 34 °С мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий. II этап В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. Обросшее грибницей бревно закапывают вертикально одним концом на глубину до 1/3-1/2 длины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 15 до 25°С. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1кв. м. Поздней осенью бревно присыпают листьями и оставляют зимовать. Со следующей весны закладку регулярно увлажняют, сначала 1 раз в неделю, а во время фазы созревания — каждый день. Если полив прекратить, вешенка будет расти только в сырую погоду. Плодоношение: первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, береза, ива) через 4 месяцев, на твердой (бук, клен, рябина) – через 8 месяцев. Плодоношение волнами, до 3-4 лет на мягкой древесине, 5-7 лет на твердой. Урожайность: от 20 до 50% от веса бревна. Состав: мицелий грибов Вешенка обыкновенная на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре. -Ширина упаковки: 11 -Фасовка: 5 шт -Тип индивидуальной упаковки: Без упаковки -Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель -Объем упаковки: 0.050 -Объем продукта: 0.0504 -Объем бокса: 5.04 -Материал: См. на упаковке -Длина упаковки: 15 -Высота упаковки: 0.3 -Вес: 6 г. -Агрономический срок годности, лет: 3.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Мицелий грибов Гавриш Грибное лукошко Вешенка Обыкновенная на древесной палочке 12 шт. за 172 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!