Купить Мицелий грибов Гавриш Грибное лукошко Опенок летний на древесной палочке 12 шт. за 269 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Мицелий грибов Гавриш Грибное лукошко Опенок летний на древесной палочке 12 шт.
производитель | Гавриш |
---|---|
стоимость | 269 руб |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Артикул: 0774-327. на упаковке, Вес: 6 гр. Материал: См. Опенок летний, в природных условиях, появляется в июне и сходит к концу августа, оправдывая свое название. Мякоть белая, водянистая, довольно тонкая. , Особенности выращивания: Универсальный, Вид: Опята, Агрономический срок годности, лет: 3. Перед употреблением опята рекомендуется отварить и отвар слить. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27. Сушеные грибы отваривать не обязательно. Традиционный в России съедобный гриб, всегда ценился за обильный урожай, сильный аромат и нежную мякоть. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях с апреля по май или в августе, в помещении в течение всего года. , Посев на рассаду: Апрель, Размер упаковки: 11 x 0.3 x 15 см. Далее грибы можно жарить, солить, мариновать, добавлять в супы. Шляпка диаметром 4-6 см, в молодом возрасте полукруглая, позднее плоско-выпуклая с выступающим в центре бугром. Окраска ржаво-буро-коричневая, с концентрическими, более светлыми полосами. Ножка цилиндрическая, немного суженная книзу, иногда с кольцом. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (бук, граб, ольха, осина, ясень, клен, береза, тополь, ива, каштан, дуб) без признаков гнили, с корой и без веток, диаметром 20-50 см, длиной 30-50 см Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Выращивание и уход:I этап - В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20 бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10 – 3-4 месяца. При температуре выше 33 мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий.II этап - В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. Обросшее грибницей бревно закапывают горизонтально в землю на. толщины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 14 до 18. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1м. Поздней осенью бревно присыпают листьями и оставляют зимовать. Со следующей весны закладку регулярно увлажняют по мере необходимости. Плодоношение: Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) через 4 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 5 лет на мягкой древесине, до 8 лет на твердой. Урожайность: От 20 до 50% от веса бревна. Состав: Мицелий грибов "Опенок летний" на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.
Артикул: 0774-327. на упаковке, Вес: 6 гр. Материал: См. Опенок летний, в природных условиях, появляется в июне и сходит к концу августа, оправдывая свое название. Мякоть белая, водянистая, довольно тонкая. , Особенности выращивания: Универсальный, Вид: Опята, Агрономический срок годности, лет: 3. Перед употреблением опята рекомендуется отварить и отвар слить. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27. Сушеные грибы отваривать не обязательно. Традиционный в России съедобный гриб, всегда ценился за обильный урожай, сильный аромат и нежную мякоть. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях с апреля по май или в августе, в помещении в течение всего года. , Посев на рассаду: Апрель, Размер упаковки: 11 x 0.3 x 15 см. Далее грибы можно жарить, солить, мариновать, добавлять в супы. Шляпка диаметром 4-6 см, в молодом возрасте полукруглая, позднее плоско-выпуклая с выступающим в центре бугром. Окраска ржаво-буро-коричневая, с концентрическими, более светлыми полосами. Ножка цилиндрическая, немного суженная книзу, иногда с кольцом. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (бук, граб, ольха, осина, ясень, клен, береза, тополь, ива, каштан, дуб) без признаков гнили, с корой и без веток, диаметром 20-50 см, длиной 30-50 см Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Выращивание и уход:I этап - В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20 бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10 – 3-4 месяца. При температуре выше 33 мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий.II этап - В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. Обросшее грибницей бревно закапывают горизонтально в землю на. толщины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 14 до 18. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1м. Поздней осенью бревно присыпают листьями и оставляют зимовать. Со следующей весны закладку регулярно увлажняют по мере необходимости. Плодоношение: Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) через 4 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 5 лет на мягкой древесине, до 8 лет на твердой. Урожайность: От 20 до 50% от веса бревна. Состав: Мицелий грибов "Опенок летний" на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Мицелий грибов Гавриш Грибное лукошко Опенок летний на древесной палочке 12 шт. за 269 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!