Купить Лук - севок Штутгартер Ризен (Россия) 100шт луковиц за 400 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Лук - севок Штутгартер Ризен (Россия) 100шт луковиц
производитель | Дом семян |
---|---|
стоимость | 400 руб |
раздел | Лук севок, семенной картофель, чеснок |
описание:
Самый популярный у любителей и профессионалов, непревзойденно лежкий и урожайный сорт. Луковицы плоскоокруглые, плотные, среднего и крупного размера, массой 50-180 г. Раннего срока созревания: от отрастания севка до сбора урожая 65-75 дней. Пригодны для всех видов домашней кулинарии и консервирования. Вызреваемость и легкость хорошие. Вкус – острый. Употребление в пищу овощной культуры снижает риск развития онкологических заболеваний; уменьшает уровень «плохого» холестерина; снижает активность бактерий и вирусов. После проращивают, накрыв влажной марлей. Луковички выдерживают в слабом растворе марганцовки, затем прогревают на батарее. Повышенное содержание сухих веществ делает возможным использование луковиц для сушки и замораживания. Как только появятся побеги, приступают к посадке. Окраска сухих чешуй – золотисто-коричневая, сочных – белая. Севок требует предварительной подготовки перед высаживанием в открытый грунт. Хорошо подходит для выгонки на перо. Урожайность до 8 кг/м2. Сорт пригоден для посадки под зиму, в этом случае созревание наступает на две недели раньше. Участок под лук готовят с осени. Выбирают хорошо освещаемое солнцем место, где ранее выращивали картошку, капусту, огурцы, бобы, помидоры. Землю удобряют перегноем. Весной перед посадкой грунт посыпают древесной золой, чтобы не допустить загнивания луковичек. Лук высаживают по стандартной схеме. Дистанция между рядами не должна превышать 20 см, между лунками 5-7 см. Глубина лунки – 2,5-3 см. Овощную культуру не выращивают на одном и том же участке несколько лет подряд. Есть риск грибкового поражения. Рекомендован возврат на бывшее место посадки не раньше, чем через 4 года. После посадки лук нуждается в обильном поливе, затем частоту сокращают. Стараются избегать переувлажнения, чтобы уберечь посадку от грибкового поражения. Если регулярно идут дожди, поливы прекращают совсем. Своевременно собранный урожай и правильные условия его хранения – залог высокого показателя лежкости продукта. Сбор урожая проводят в последних числах августа – начале сентября, в зависимости от региона. За 30 дней до уборки прекращают полив. Лук выкапывают, когда перья подсохли, а верхушки луковок видны из-под земли. Делают это в ясную сухую погоду.
Самый популярный у любителей и профессионалов, непревзойденно лежкий и урожайный сорт. Луковицы плоскоокруглые, плотные, среднего и крупного размера, массой 50-180 г. Раннего срока созревания: от отрастания севка до сбора урожая 65-75 дней. Пригодны для всех видов домашней кулинарии и консервирования. Вызреваемость и легкость хорошие. Вкус – острый. Употребление в пищу овощной культуры снижает риск развития онкологических заболеваний; уменьшает уровень «плохого» холестерина; снижает активность бактерий и вирусов. После проращивают, накрыв влажной марлей. Луковички выдерживают в слабом растворе марганцовки, затем прогревают на батарее. Повышенное содержание сухих веществ делает возможным использование луковиц для сушки и замораживания. Как только появятся побеги, приступают к посадке. Окраска сухих чешуй – золотисто-коричневая, сочных – белая. Севок требует предварительной подготовки перед высаживанием в открытый грунт. Хорошо подходит для выгонки на перо. Урожайность до 8 кг/м2. Сорт пригоден для посадки под зиму, в этом случае созревание наступает на две недели раньше. Участок под лук готовят с осени. Выбирают хорошо освещаемое солнцем место, где ранее выращивали картошку, капусту, огурцы, бобы, помидоры. Землю удобряют перегноем. Весной перед посадкой грунт посыпают древесной золой, чтобы не допустить загнивания луковичек. Лук высаживают по стандартной схеме. Дистанция между рядами не должна превышать 20 см, между лунками 5-7 см. Глубина лунки – 2,5-3 см. Овощную культуру не выращивают на одном и том же участке несколько лет подряд. Есть риск грибкового поражения. Рекомендован возврат на бывшее место посадки не раньше, чем через 4 года. После посадки лук нуждается в обильном поливе, затем частоту сокращают. Стараются избегать переувлажнения, чтобы уберечь посадку от грибкового поражения. Если регулярно идут дожди, поливы прекращают совсем. Своевременно собранный урожай и правильные условия его хранения – залог высокого показателя лежкости продукта. Сбор урожая проводят в последних числах августа – начале сентября, в зависимости от региона. За 30 дней до уборки прекращают полив. Лук выкапывают, когда перья подсохли, а верхушки луковок видны из-под земли. Делают это в ясную сухую погоду.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Лук - севок Штутгартер Ризен (Россия) 100шт луковиц за 400 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!