Купить Лук - севок Розовый Жемчуг (Россия) 100шт луковиц за 395 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Лук - севок Розовый Жемчуг (Россия) 100шт луковиц
производитель | Дом семян |
---|---|
стоимость | 395 руб |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Идеальный выбор для любителей садоводства, стремящихся к высокой урожайности и исключительным вкусовым качествам. Плоскоокруглые иногда немного вытянутые, равномерные луковицы с медными сухими и светло-розовыми сочными чешуйками, а также зеленые, узкие листья высоких вкусовых качеств делают его непревзойденным выбором. Этот розовый сорт привлекает внимание своей раннеспелостью, удивительной способностью сохранять вкус и сочность в течение длительного времени. После посадки растения полейте и замульчируйте гряды для оптимального роста. Не забывайте об обновлении посадочного материала каждые 4 года для предотвращения накопления болезней и вырождения. Обеспечьте слой земли над луковицами в 2-3 см. Урожай собирают с конца июля до середины августа, когда листья начинают полегать. Повышенное содержание сухих веществ делает возможным использование луковиц для сушки и замораживания. При соблюдении условий хранения, в том числе ограничении азотных удобрений и правильном поливе, луковицы сохраняются в идеальном состоянии, предотвращая рост болезней и гниль. Правильная посадка предотвращает выпирание луковиц и способствует росту крупных луковиц. Пригодны для всех видов домашней кулинарии и консервирования. Выбирайте луковицы диаметром около 2,5-3 см, сажая их на глубину 5-6 см с расстоянием между рядами 20-30 см и 10-15 см между растениями в ряду. От одной луковицы можно получить до 40 новых луковиц общим весом до полукилограмма, что делает этот сорт особенно ценным для садоводов. Уход за растениями включает регулярное рыхление почвы и прополку, а также полив в периоды засухи. Размножение чаще всего происходит вегетативным путем, выбирая луковицы массой 25-40 г. Борьба с вредителями и болезнями тоже крайне важна для сохранения здоровья растений. Хорошо подходит для выгонки на перо. Урожайность до 8 кг/м2. Вызреваемость и легкость хорошие. Сорт пригоден для посадки под зиму, в этом случае созревание наступает на две недели раньше. Употребление в пищу овощной культуры снижает риск развития онкологических заболеваний; уменьшает уровень «плохого» холестерина; снижает активность бактерий и вирусов. Севок требует предварительной подготовки перед высаживанием в открытый грунт. Луковички выдерживают в слабом растворе марганцовки, затем прогревают на батарее. После проращивают, накрыв влажной марлей. Как только появятся побеги, приступают к посадке. Участок под лук готовят с осени. Выбирают хорошо освещаемое солнцем место, где ранее выращивали картошку, капусту, огурцы, бобы, помидоры. Землю удобряют перегноем. Весной перед посадкой грунт посыпают древесной золой, чтобы не допустить загнивания луковичек. Лук высаживают по стандартной схеме. Дистанция между рядами не должна превышать 20 см, между лунками 5-7 см. Глубина лунки – 2,5-3 см. Овощную культуру не выращивают на одном и том же участке несколько лет подряд. Есть риск грибкового поражения. Рекомендован возврат на бывшее место посадки не раньше, чем через 4 года. После посадки лук нуждается в обильном поливе, затем частоту сокращают. Стараются избегать переувлажнения, чтобы уберечь посадку от грибкового поражения. Если регулярно идут дожди, поливы прекращают совсем. Своевременно собранный урожай и правильные условия его хранения – залог высокого показателя лежкости продукта. Сбор урожая проводят в последних числах августа – начале сентября, в зависимости от региона. За 30 дней до уборки прекращают полив. Лук выкапывают, когда перья подсохли, а верхушки луковок видны из-под земли. Делают это в ясную сухую погоду.
Идеальный выбор для любителей садоводства, стремящихся к высокой урожайности и исключительным вкусовым качествам. Плоскоокруглые иногда немного вытянутые, равномерные луковицы с медными сухими и светло-розовыми сочными чешуйками, а также зеленые, узкие листья высоких вкусовых качеств делают его непревзойденным выбором. Этот розовый сорт привлекает внимание своей раннеспелостью, удивительной способностью сохранять вкус и сочность в течение длительного времени. После посадки растения полейте и замульчируйте гряды для оптимального роста. Не забывайте об обновлении посадочного материала каждые 4 года для предотвращения накопления болезней и вырождения. Обеспечьте слой земли над луковицами в 2-3 см. Урожай собирают с конца июля до середины августа, когда листья начинают полегать. Повышенное содержание сухих веществ делает возможным использование луковиц для сушки и замораживания. При соблюдении условий хранения, в том числе ограничении азотных удобрений и правильном поливе, луковицы сохраняются в идеальном состоянии, предотвращая рост болезней и гниль. Правильная посадка предотвращает выпирание луковиц и способствует росту крупных луковиц. Пригодны для всех видов домашней кулинарии и консервирования. Выбирайте луковицы диаметром около 2,5-3 см, сажая их на глубину 5-6 см с расстоянием между рядами 20-30 см и 10-15 см между растениями в ряду. От одной луковицы можно получить до 40 новых луковиц общим весом до полукилограмма, что делает этот сорт особенно ценным для садоводов. Уход за растениями включает регулярное рыхление почвы и прополку, а также полив в периоды засухи. Размножение чаще всего происходит вегетативным путем, выбирая луковицы массой 25-40 г. Борьба с вредителями и болезнями тоже крайне важна для сохранения здоровья растений. Хорошо подходит для выгонки на перо. Урожайность до 8 кг/м2. Вызреваемость и легкость хорошие. Сорт пригоден для посадки под зиму, в этом случае созревание наступает на две недели раньше. Употребление в пищу овощной культуры снижает риск развития онкологических заболеваний; уменьшает уровень «плохого» холестерина; снижает активность бактерий и вирусов. Севок требует предварительной подготовки перед высаживанием в открытый грунт. Луковички выдерживают в слабом растворе марганцовки, затем прогревают на батарее. После проращивают, накрыв влажной марлей. Как только появятся побеги, приступают к посадке. Участок под лук готовят с осени. Выбирают хорошо освещаемое солнцем место, где ранее выращивали картошку, капусту, огурцы, бобы, помидоры. Землю удобряют перегноем. Весной перед посадкой грунт посыпают древесной золой, чтобы не допустить загнивания луковичек. Лук высаживают по стандартной схеме. Дистанция между рядами не должна превышать 20 см, между лунками 5-7 см. Глубина лунки – 2,5-3 см. Овощную культуру не выращивают на одном и том же участке несколько лет подряд. Есть риск грибкового поражения. Рекомендован возврат на бывшее место посадки не раньше, чем через 4 года. После посадки лук нуждается в обильном поливе, затем частоту сокращают. Стараются избегать переувлажнения, чтобы уберечь посадку от грибкового поражения. Если регулярно идут дожди, поливы прекращают совсем. Своевременно собранный урожай и правильные условия его хранения – залог высокого показателя лежкости продукта. Сбор урожая проводят в последних числах августа – начале сентября, в зависимости от региона. За 30 дней до уборки прекращают полив. Лук выкапывают, когда перья подсохли, а верхушки луковок видны из-под земли. Делают это в ясную сухую погоду.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Лук - севок Розовый Жемчуг (Россия) 100шт луковиц за 395 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!