Купить Коптильня Ольховый дым Универсал 400х200х200мм 2-хъярусная нержавеющая сталь 1.5мм, гидрозатвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой за 7096 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Коптильня Ольховый дым Универсал 400х200х200мм 2-хъярусная нержавеющая сталь 1.5мм, гидрозатвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
производитель | Ольховый дым |
---|---|
стоимость | 7096 руб |
раздел | Грили, барбекю, коптильни |
описание:
Коптильня двухъярусная металлическая с гидрозатвором и поддоном для сбора жира. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов. Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 200мм, высота 200мм. Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой Копчение - это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Коптильня двухъярусная металлическая с гидрозатвором и поддоном для сбора жира. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов. Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 200мм, высота 200мм. Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой Копчение - это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Коптильня Ольховый дым Универсал 400х200х200мм 2-хъярусная нержавеющая сталь 1.5мм, гидрозатвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой за 7096 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!