Купить Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см за 7710 руб
фото товара

СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см
производитель | Дым Дымыч |
---|---|
стоимость | 7710 руб |
раздел | Коптильни |
описание:
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01БПредназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копченияОбработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерииСрок хранения продуктов увеличиваетсяВкус продуктов становится более насыщенным Бытовая коптильня холодного копчения УЗБИ Дым Дымыч 01Б комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую едуХолодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. Процесс копчения желательно проводить в сухом,хорошо проветриваемом помещении,при плюсовой температуре. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу ,заполняя таким образом,чтобы щепа не доходила примерно 3 см до верха короба. Подсушенные продукты разместите в емкость для копчения. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 50 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью. Лучше всего использовать щепу из бука,дуба,ольхи или яблока. Как работает коптильня. Перед копчением продукты обязательно подготовить заранее : посолить,обработать приправами,выдержать несколько дней,промыть и просушить. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Закройте крышку дымогенератора,закрутите барашек. К трубе дымогенератора присоедините один конец силиконового шланга. Другой конец шланга присоедините к воздушному компрессору. Включите воздушный компрессор. Используя горелку,через отверстие для розжига подожгите щепу. После того,как из трубы пойдет дым,соедините дымогенератор коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01 Б с емкостью для копчения гофрированным шлангом. Время процесса зависит от типа и продукта и степени прокопченности продукта,которую вы хотите получить в итоге. Примерное время копчения ;- мясо - 5-15 ч- рыба - 3-12 ч- колбаса - 5-10 ч- сало - 5-15 чТехнические характеристики- напряжение - 220-240 В- мощность - 2.9 Вт- род тока - переменный- давление - 0.012 мПа- масса дымогенератора - 1.2 кг- объем емкости - 50 л- масса большой емкости для копчения с крышкой - не более 5.1 кг- габаритные размеры 635*345*345 ммПроизводительность компрессора: 2,5х2л-минРазмер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 смОбъем камеры для стружки: 2000 см. Размер компрессора: высота 5,5 см, ширина 6,5 см, длина 10 смРазмеры упаковки: 63,5х34х34 смСоединительные шланги - 74 смКоптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01Б.
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01БПредназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копченияОбработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерииСрок хранения продуктов увеличиваетсяВкус продуктов становится более насыщенным Бытовая коптильня холодного копчения УЗБИ Дым Дымыч 01Б комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую едуХолодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. Процесс копчения желательно проводить в сухом,хорошо проветриваемом помещении,при плюсовой температуре. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу ,заполняя таким образом,чтобы щепа не доходила примерно 3 см до верха короба. Подсушенные продукты разместите в емкость для копчения. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 50 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью. Лучше всего использовать щепу из бука,дуба,ольхи или яблока. Как работает коптильня. Перед копчением продукты обязательно подготовить заранее : посолить,обработать приправами,выдержать несколько дней,промыть и просушить. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Закройте крышку дымогенератора,закрутите барашек. К трубе дымогенератора присоедините один конец силиконового шланга. Другой конец шланга присоедините к воздушному компрессору. Включите воздушный компрессор. Используя горелку,через отверстие для розжига подожгите щепу. После того,как из трубы пойдет дым,соедините дымогенератор коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01 Б с емкостью для копчения гофрированным шлангом. Время процесса зависит от типа и продукта и степени прокопченности продукта,которую вы хотите получить в итоге. Примерное время копчения ;- мясо - 5-15 ч- рыба - 3-12 ч- колбаса - 5-10 ч- сало - 5-15 чТехнические характеристики- напряжение - 220-240 В- мощность - 2.9 Вт- род тока - переменный- давление - 0.012 мПа- масса дымогенератора - 1.2 кг- объем емкости - 50 л- масса большой емкости для копчения с крышкой - не более 5.1 кг- габаритные размеры 635*345*345 ммПроизводительность компрессора: 2,5х2л-минРазмер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 смОбъем камеры для стружки: 2000 см. Размер компрессора: высота 5,5 см, ширина 6,5 см, длина 10 смРазмеры упаковки: 63,5х34х34 смСоединительные шланги - 74 смКоптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01Б.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см за 7710 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!