Купить Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" за 5060 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч"
производитель | ММ |
---|---|
стоимость | 5060 руб |
раздел | Грили, барбекю, коптильни |
описание:
Эта компактная модель востребована охотниками, рыболовами, дачниками и просто любителями домашних копченостей. Модель "Дым Дымыч" имеет небольшой вес, удобна для перевозки в машине. Она занимает немного места, ей не требуется большого количества щепы, и буквально за несколько часов вы будете обеспечены вкусным и оригинальным блюдом. - В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. - Закройте крышку дымогенератора. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней. - Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора. - После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга. - Подожгите щепу через отверстия для розжига. - Разместите продукты в емкости для копчения. - Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре. Давление компрессора: 0,012 МПа Температура обработки: 19-40С Масса емкости: 3,7 кг Работа от сети: 220-240 В Тип копчения: холодное копчение Время копчения: 5-15 часов Материал генератора дыма: нержавеющая сталь Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин Мощность компрессора: 2,9 Вт Принцип работы: - Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. - Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуба, груши, вишни. - Закрутите барашек. Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.
Эта компактная модель востребована охотниками, рыболовами, дачниками и просто любителями домашних копченостей. Модель "Дым Дымыч" имеет небольшой вес, удобна для перевозки в машине. Она занимает немного места, ей не требуется большого количества щепы, и буквально за несколько часов вы будете обеспечены вкусным и оригинальным блюдом. - В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. - Закройте крышку дымогенератора. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней. - Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора. - После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга. - Подожгите щепу через отверстия для розжига. - Разместите продукты в емкости для копчения. - Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре. Давление компрессора: 0,012 МПа Температура обработки: 19-40С Масса емкости: 3,7 кг Работа от сети: 220-240 В Тип копчения: холодное копчение Время копчения: 5-15 часов Материал генератора дыма: нержавеющая сталь Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин Мощность компрессора: 2,9 Вт Принцип работы: - Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. - Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуба, груши, вишни. - Закрутите барашек. Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" за 5060 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!