Купить Камень для выпечки AMFORA для тандыра 28 см 2.5 см 28 см 2 г за 1150 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Камень для выпечки AMFORA для тандыра 28 см 2.5 см 28 см 2 г
| производитель | AMFORA |
|---|---|
| стоимость | 1150 руб |
| раздел | Аксессуары для грилей и мангалов |
описание:
Камень для выпечки - один из самых популярных аксессуаров для тандыра. С этим аксессуаром выпечка никогда не подгорит. На камне выпечка будет более равномерно пропекаться, делая тесто нежным и воздушным, а корочку хрустящей. и является уникальным термостойким материалом. Разложите тесто для лепешек на камни, поместите в раскаленный тандыр этажерку с камнями и выпечкой и всего за 5-10мин. Пекарский камень прекрасно подходит и для духовых шкафов. Подготовка и использование: Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Внимание. В случае попадания воды на камень, его необходимо высушить в естественной среде. Камень изготовлен из шамотной глины, которая проходит обжиг при температуре более 1500°C. Не допускается прогревание влажного камня. Эффект достигается благодаря тому, что камень выполняет роль теплового аккумулятора, который постепенно нагреваясь выравнивает температуру. Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой. В тандыре камень размещается на специальную большую этажерку, на которой за один раз может поместиться 3 камня. Перед тем, как выложить выпечку на камни их нужно предварительно прогреть в тандыре или духовке в течение 30мин. лепешки будут готовы. После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности. Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня. Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой. Чистка и уход: Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удаляются сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой / слегка влажной щеткой средней жесткости. Со временем на камне могут появляться темные места от остатков пищи, либо могут формироваться небольшие неровности. Меры предосторожности : НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства; НЕ погружать в воду. Камень диаметром 28см. подходит для тандыров с широкой горловиной.
Камень для выпечки - один из самых популярных аксессуаров для тандыра. С этим аксессуаром выпечка никогда не подгорит. На камне выпечка будет более равномерно пропекаться, делая тесто нежным и воздушным, а корочку хрустящей. и является уникальным термостойким материалом. Разложите тесто для лепешек на камни, поместите в раскаленный тандыр этажерку с камнями и выпечкой и всего за 5-10мин. Пекарский камень прекрасно подходит и для духовых шкафов. Подготовка и использование: Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Внимание. В случае попадания воды на камень, его необходимо высушить в естественной среде. Камень изготовлен из шамотной глины, которая проходит обжиг при температуре более 1500°C. Не допускается прогревание влажного камня. Эффект достигается благодаря тому, что камень выполняет роль теплового аккумулятора, который постепенно нагреваясь выравнивает температуру. Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой. В тандыре камень размещается на специальную большую этажерку, на которой за один раз может поместиться 3 камня. Перед тем, как выложить выпечку на камни их нужно предварительно прогреть в тандыре или духовке в течение 30мин. лепешки будут готовы. После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности. Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня. Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой. Чистка и уход: Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удаляются сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой / слегка влажной щеткой средней жесткости. Со временем на камне могут появляться темные места от остатков пищи, либо могут формироваться небольшие неровности. Меры предосторожности : НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства; НЕ погружать в воду. Камень диаметром 28см. подходит для тандыров с широкой горловиной.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Камень для выпечки AMFORA для тандыра 28 см 2.5 см 28 см 2 г за 1150 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
