Купить Grillkoff Щепа для копчения «Премиум», груша, 1.5 л, 0.25 кг, 1.5 л за 307 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Grillkoff Щепа для копчения «Премиум», груша, 1.5 л, 0.25 кг, 1.5 л
производитель | Grillkoff |
---|---|
стоимость | 307 руб |
раздел | Дрова |
описание:
Щепа из груши подходит для копчения рыбы, курицы, говядины, козлятины, свинины и овощей. Щепа влияет на вкус, внешний вид и качество продуктов. Даже жёсткое мясо диких птиц становится мягким и сочным, приобретая особый аромат и сладковатый вкус. Грушевая щепа содержит много эфирных масел, поэтому приготовление идёт быстрее и требуется меньше щепы. У щепы крупных фракций равномерное тление, которое образует много чистого дыма. При копчении дым от щепы проникает в продукты, наполняя их неповторимым ароматом и вкусом. Чтобы блюдо получилось ароматным и вкусным, используйте специальную щепу для копчения, изготовленную из качественного сырья. Влажность щепы должна быть в пределах 50–65 %. Предварительно увлажните её: замочите в воде, дайте стечь лишней влаге и немного подсушите. Для копчения лучше всего подходит фруктовая щепа. Для хорошего копчения нужно медленное тление щепы без открытого пламени. От её вида, качества и влажности зависит время приготовления, количество дыма и температура в коптильном аппарате. Приготовьте блюдо на гриле с утончённым ароматом, используя специальную щепу для копчения. Она даёт много душистого дыма и не коптит. Аромат от неё у продуктов насыщенный и приятный. Это хорошо для копчения, так как температура повышается постепенно, без перепадов. Воздух должен поступать слабо, а температура держаться в пределах 220–300 °С. Если температура ниже, а влажность выше рекомендуемых показателей, дым может содержать больше сажи, что ухудшает вкус и аромат блюда.
Щепа из груши подходит для копчения рыбы, курицы, говядины, козлятины, свинины и овощей. Щепа влияет на вкус, внешний вид и качество продуктов. Даже жёсткое мясо диких птиц становится мягким и сочным, приобретая особый аромат и сладковатый вкус. Грушевая щепа содержит много эфирных масел, поэтому приготовление идёт быстрее и требуется меньше щепы. У щепы крупных фракций равномерное тление, которое образует много чистого дыма. При копчении дым от щепы проникает в продукты, наполняя их неповторимым ароматом и вкусом. Чтобы блюдо получилось ароматным и вкусным, используйте специальную щепу для копчения, изготовленную из качественного сырья. Влажность щепы должна быть в пределах 50–65 %. Предварительно увлажните её: замочите в воде, дайте стечь лишней влаге и немного подсушите. Для копчения лучше всего подходит фруктовая щепа. Для хорошего копчения нужно медленное тление щепы без открытого пламени. От её вида, качества и влажности зависит время приготовления, количество дыма и температура в коптильном аппарате. Приготовьте блюдо на гриле с утончённым ароматом, используя специальную щепу для копчения. Она даёт много душистого дыма и не коптит. Аромат от неё у продуктов насыщенный и приятный. Это хорошо для копчения, так как температура повышается постепенно, без перепадов. Воздух должен поступать слабо, а температура держаться в пределах 220–300 °С. Если температура ниже, а влажность выше рекомендуемых показателей, дым может содержать больше сажи, что ухудшает вкус и аромат блюда.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Grillkoff Щепа для копчения «Премиум», груша, 1.5 л, 0.25 кг, 1.5 л за 307 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!