Купить Чайный напиток Боярышник 150 гр - ягоды сухие, целые, ягодный чай, россыпь за 619 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Чайный напиток Боярышник 150 гр - ягоды сухие, целые, ягодный чай, россыпь
производитель | Grow Up |
---|---|
стоимость | 619 руб |
раздел | Лекарственные растения |
описание:
Чайный напиток представляет собой альтернативу черному, зеленому или другому привычному нам заварному чаю, за чашечкой которого мы проводим свой отдых. Добавки для чая в виде плодов, листьев, кореньев и соцветий трав придадут не только новый вкус и аромат, но и обогатят витаминами. Такой вкусный чай можно употреблять в холодном и горячем виде, с сахаром и без сахара. Вкусный и ароматный чай тот, который приготовлен в фарфоровой посуде, причем, чем тоньше фарфор, тем лучше сбор раскрывает вкусовые свойства чайного напитка. Витаминный напиток позволяет укреплять иммунитет, борется с воспалительными, вирусными и бактериальными заболеваниями, насыщает организм огромным количеством полезных веществ, необходимых для поддержания здоровья. Сохранность полезных свойств у чая напрямую зависит от способов его заваривания. Стоить отметить, что чай Вы можете выбрать по своему запросу, исходя из состава. Вы сможете открыть для себя новые вкусы, добавив мяту - чай со вкусом мяты, дольки апельсина - цитрусовый чай. Хроническая усталость, нервное напряжение - корень пиона. Полезный травяной чай нельзя заваривать в железной посуде, иначе будет неприятный бурый цвет. Фиточай практически не содержат кофеина и восполняет дефицит полезных веществ в организме человека. Ведь польза сбора заключается в его составе, богатом витаминами, микроэлементами, эфирными маслами и прочими веществами, необходимыми для поддержания здоровья и иммунитета человека. Например, для похудения (похудания, снижения веса) и уменьшения аппетита – чабрец или плоды шиповника. Заварник, перед засыпанием чая, обязательно нужно ополоснуть кипятком. Листовой, цветочный, фруктовый или ягодный чай россыпью гораздо вкуснее, чем чай в пакетиках. Рассыпной натуральный чай обладает тонизирующим, успокаивающим, стимулирующим, противовирусным свойствами. Из представленных чаев можно составить подарочный набор как мужчине, так и женщине на любой праздник - Новый год, День рождения, 8 марта, 14 февраля, 23 февраля и просто так без повода порадовать близких Вам людей. Преимущества чая с ягодами и травами: богатый аромат; широкая направленность эффекта; возможность подобрать для своего организма наиболее полезный вариант сбора; без сахара, калорийность не превышает 4 ккал на 100 г напитка; можно готовить самостоятельно. Как заваривать. Плоды боярышника прекрасно сочетаются с черным чаем, а также подходят для самостоятельного употребления. Способ заваривания: 1 ст. ложку сухих плодов боярышника и 1 ст. ложку заварки залить в заварочном чайнике 250 мл кипятка и дать настояться 5 минут. Ягодный чай с боярышником готов. Вкус: кисловатый, с легким оттенком фруктовой сладости. Аромат: утонченный, еле уловимый, сладковатый. Независимо от того, что в составе, все чайные напитки следует пить, придерживаясь правил: Использовать для заварки очищенную воду температуры 90-98 градусов; Настаивать не менее 10-ти минут; Не использовать сухую заварку, в которой заметны черные или плесневелые пятна, есть неприятный запах затхлости, гнили или прелости; Не заваривать чай повторно. Рекомендации для любителей чая: Не стоит сильно увлекаться и часто пить чай – достаточно 2-3 чашек в течение дня. Не бойтесь вносить разнообразие в Ваш чайный мир, не пейте регулярно один и тот же чай (исключением служит тот случай, когда Вы пьете напиток в лечебных целях). Если сомневаетесь в правильности пропорций, используйте классический вариант – 1 ст. л. травяного сбора на стакан воды. Фарфоровый заварник является идеальным вариантом для чайной церемонии. Не стоит употреблять чай, который уже довольно давно заварен и не является свежим. Какие полезные вещества содержит: Витамины: А. От него зависит острота зрения и здоровье эпидермиса. Он участвует в росте клеток и превосходно противостоит свободным радикалам. С. Помогает бороться с инфекциями, бактериями, вирусами. Е. Поддерживает в норме гормональный фон и состояние нервной системы. Является антиоксидантом и витамином «красоты». К. Важен для нормальной свёртываемости крови. Регулирует уровень кровяного сахара. Укрепляет стенки капилляров. Микро-, макроэлементы: Железо. Сохраняет прочность костей. Необходимо для выработки гемоглобина. Калий. Необходим для поддержания нормального водного баланса. Кальций. Входит в состав костной ткани. Обладает антигистаминными качествами. Активизирует метаболизм. Магний. Приводит в норму пульс, обладает седативными свойствами. Марганец. Необходим для функции ЦНС, сердца и пищеварительного тракта. Медь. Помогает сохранять память. Не меньшее значение имеет для селезёнки и печени. Цинк. Требуется для усвоения ряда витаминов, входит в состав различных ферментов. Другие вещества: Витексин. Обладает сосудорасширяющими свойствами. Улучшает процессы метаболизма в сердце. Гиперозид. Питает сердце ионами калия и активизирует использование кислорода. Что приводит к улучшению работы сердца. Кверцетин. Помогает поддерживать полноценное кровообращение в головном мозге. Снижает риск появления нарушений в работе сердца и сосудистой системы. Кверцитрин. Борется со свободными радикалами и предупреждает появление новообразований. Кофейная кислота. Превосходно борется с бактериями и активизирует секрецию желчи. Олеаноловая кислота. Усиливает кровоток и питание кислородом сердца и головного мозга. Хлорогеновая кислота. Помогает нормализовать работу почек и печени. Обладает желчегонными и противосклеротическими свойствами. Урсоловая кислота. Снимает воспаления и усиливает заживляемость повреждённых тканей.
Чайный напиток представляет собой альтернативу черному, зеленому или другому привычному нам заварному чаю, за чашечкой которого мы проводим свой отдых. Добавки для чая в виде плодов, листьев, кореньев и соцветий трав придадут не только новый вкус и аромат, но и обогатят витаминами. Такой вкусный чай можно употреблять в холодном и горячем виде, с сахаром и без сахара. Вкусный и ароматный чай тот, который приготовлен в фарфоровой посуде, причем, чем тоньше фарфор, тем лучше сбор раскрывает вкусовые свойства чайного напитка. Витаминный напиток позволяет укреплять иммунитет, борется с воспалительными, вирусными и бактериальными заболеваниями, насыщает организм огромным количеством полезных веществ, необходимых для поддержания здоровья. Сохранность полезных свойств у чая напрямую зависит от способов его заваривания. Стоить отметить, что чай Вы можете выбрать по своему запросу, исходя из состава. Вы сможете открыть для себя новые вкусы, добавив мяту - чай со вкусом мяты, дольки апельсина - цитрусовый чай. Хроническая усталость, нервное напряжение - корень пиона. Полезный травяной чай нельзя заваривать в железной посуде, иначе будет неприятный бурый цвет. Фиточай практически не содержат кофеина и восполняет дефицит полезных веществ в организме человека. Ведь польза сбора заключается в его составе, богатом витаминами, микроэлементами, эфирными маслами и прочими веществами, необходимыми для поддержания здоровья и иммунитета человека. Например, для похудения (похудания, снижения веса) и уменьшения аппетита – чабрец или плоды шиповника. Заварник, перед засыпанием чая, обязательно нужно ополоснуть кипятком. Листовой, цветочный, фруктовый или ягодный чай россыпью гораздо вкуснее, чем чай в пакетиках. Рассыпной натуральный чай обладает тонизирующим, успокаивающим, стимулирующим, противовирусным свойствами. Из представленных чаев можно составить подарочный набор как мужчине, так и женщине на любой праздник - Новый год, День рождения, 8 марта, 14 февраля, 23 февраля и просто так без повода порадовать близких Вам людей. Преимущества чая с ягодами и травами: богатый аромат; широкая направленность эффекта; возможность подобрать для своего организма наиболее полезный вариант сбора; без сахара, калорийность не превышает 4 ккал на 100 г напитка; можно готовить самостоятельно. Как заваривать. Плоды боярышника прекрасно сочетаются с черным чаем, а также подходят для самостоятельного употребления. Способ заваривания: 1 ст. ложку сухих плодов боярышника и 1 ст. ложку заварки залить в заварочном чайнике 250 мл кипятка и дать настояться 5 минут. Ягодный чай с боярышником готов. Вкус: кисловатый, с легким оттенком фруктовой сладости. Аромат: утонченный, еле уловимый, сладковатый. Независимо от того, что в составе, все чайные напитки следует пить, придерживаясь правил: Использовать для заварки очищенную воду температуры 90-98 градусов; Настаивать не менее 10-ти минут; Не использовать сухую заварку, в которой заметны черные или плесневелые пятна, есть неприятный запах затхлости, гнили или прелости; Не заваривать чай повторно. Рекомендации для любителей чая: Не стоит сильно увлекаться и часто пить чай – достаточно 2-3 чашек в течение дня. Не бойтесь вносить разнообразие в Ваш чайный мир, не пейте регулярно один и тот же чай (исключением служит тот случай, когда Вы пьете напиток в лечебных целях). Если сомневаетесь в правильности пропорций, используйте классический вариант – 1 ст. л. травяного сбора на стакан воды. Фарфоровый заварник является идеальным вариантом для чайной церемонии. Не стоит употреблять чай, который уже довольно давно заварен и не является свежим. Какие полезные вещества содержит: Витамины: А. От него зависит острота зрения и здоровье эпидермиса. Он участвует в росте клеток и превосходно противостоит свободным радикалам. С. Помогает бороться с инфекциями, бактериями, вирусами. Е. Поддерживает в норме гормональный фон и состояние нервной системы. Является антиоксидантом и витамином «красоты». К. Важен для нормальной свёртываемости крови. Регулирует уровень кровяного сахара. Укрепляет стенки капилляров. Микро-, макроэлементы: Железо. Сохраняет прочность костей. Необходимо для выработки гемоглобина. Калий. Необходим для поддержания нормального водного баланса. Кальций. Входит в состав костной ткани. Обладает антигистаминными качествами. Активизирует метаболизм. Магний. Приводит в норму пульс, обладает седативными свойствами. Марганец. Необходим для функции ЦНС, сердца и пищеварительного тракта. Медь. Помогает сохранять память. Не меньшее значение имеет для селезёнки и печени. Цинк. Требуется для усвоения ряда витаминов, входит в состав различных ферментов. Другие вещества: Витексин. Обладает сосудорасширяющими свойствами. Улучшает процессы метаболизма в сердце. Гиперозид. Питает сердце ионами калия и активизирует использование кислорода. Что приводит к улучшению работы сердца. Кверцетин. Помогает поддерживать полноценное кровообращение в головном мозге. Снижает риск появления нарушений в работе сердца и сосудистой системы. Кверцитрин. Борется со свободными радикалами и предупреждает появление новообразований. Кофейная кислота. Превосходно борется с бактериями и активизирует секрецию желчи. Олеаноловая кислота. Усиливает кровоток и питание кислородом сердца и головного мозга. Хлорогеновая кислота. Помогает нормализовать работу почек и печени. Обладает желчегонными и противосклеротическими свойствами. Урсоловая кислота. Снимает воспаления и усиливает заживляемость повреждённых тканей.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Чайный напиток Боярышник 150 гр - ягоды сухие, целые, ягодный чай, россыпь за 619 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!