Купить Бэби Эвалар Витамин С, 15 шипучих таблеток, Эвалар за 397 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Бэби Эвалар Витамин С, 15 шипучих таблеток, Эвалар
производитель | Эвалар |
---|---|
стоимость | 397 руб |
раздел | Витамины, минералы, добавки |
описание:
Специально для восполнения недостатка витамина С для детей с 3 лет компания «Эвалар» разработала витаминный препарат Бэби Эвалар Витамин С в форме растворимых таблеток для приготовления вкусного шипучего напитка. Благодаря этому Бэби Эвалар Витамин С способствует: Укреплению иммунитета, в том числе в сезон простуд Активной борьбе с вирусами Повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям Снижению риска развития простудных заболеваний Преимущества: Вкусный напиток с сочным апельсиновым вкусом. Каждая таблетка содержит высокую дозировку витамина С – 90 мг. Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Высокое качество гарантировано международным стандартом GMP. Шипучая форма безопасна для желудка, так как имеет нейтральный рН. Он участвует во многих физиологических процессах: Выполняет роль антиоксиданта Необходим для роста и развития костей и тканей Участвует в синтезе гемоглобина Важен для зрения и многое другое Одна из главных функций витамина С – защитная. Поэтому дополнительный прием витамина С становится особенно актуальным в осенне-зимний и весенний период, когда наступает сезон простуд. Витамин С в высоких концентрациях содержится в иммунных клетках и быстро расходуется при инфекциях. Без подсластителей (сахарозаменителей). Исследования показывают, что дополнительный прием добавок с витамином С в этот период может помочь снизить заболеваемость и сократить продолжительность болезни. Быстро растворяется в воде. Он способствует укреплению иммунитета и повышает сопротивляемость организма различным инфекциям, в том числе вирусным. Без глютена. Без ГМО. Применение: для укрепления защитных сил организма Как работают ингредиенты Витамин С необходим для нормального полноценного развития организма ребенка. Организм не запасает витамин С, поэтому необходимо получать его ежедневно – с пищей или с помощью добавок, так как восполнить его необходимый уровень с помощью пищи зачастую затруднительно. Общие рекомендации по приему витамина С Витамин С следует принимать во время или после приема пищи. Витамин С и продукты питания Витамин С химически разлагается при определенных условиях, в том числе в процессе приготовления пищи. Концентрация витамина С в различной пище со временем уменьшается, пропорционально температуре, при которой эта пища хранится. Приготовление овощей может уменьшить содержание в них витамина С на 60%. Потерю витамина С увеличивает время приготовления пищи, а также приготовление пищи в медной посуде, что катализирует (ускоряет) распад этого витамина. Другая причина потерь витамина С из пищи – вымывание, когда водорастворимый витамин С растворяется в воде, где готовится пища, которую затем сливают и не употребляют. Тем не менее, не из всех овощей витамин С вымывается с одинаковой скоростью. Исследования показывают, что в брокколи сохраняется больше витамина С, чем в любом другом овоще. Кроме того, исследования также показали, что свежесрезанные плоды сохраняют значительные количества питательных веществ при хранении в холодильнике в течение нескольких дней. Данные о побочных эффектах витамина С Витамин С обладает крайне низкой токсичностью. В исследовании 1936 года, в котором рассматривалось 29 детей, 93 детей дошкольного и школьного возраста и 20 взрослых в течение более 1400 дней принимали аскорбиновую кислоту в дозах до 6 грамм. При более высоких дозах – более 6 грамм (6 000 мг) – токсические проявления наблюдались лишь у пяти взрослых и четырех детей. Признаки и симптомы побочных эффектов у взрослых включали в себя тошноту, рвоту, понос, покраснение лица, головную боль, усталость и нарушения сна. Данных об отравлении витамином С на сегодняшний день получить не удалось, так как ни один случай отравления зафиксирован не был.
Специально для восполнения недостатка витамина С для детей с 3 лет компания «Эвалар» разработала витаминный препарат Бэби Эвалар Витамин С в форме растворимых таблеток для приготовления вкусного шипучего напитка. Благодаря этому Бэби Эвалар Витамин С способствует: Укреплению иммунитета, в том числе в сезон простуд Активной борьбе с вирусами Повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям Снижению риска развития простудных заболеваний Преимущества: Вкусный напиток с сочным апельсиновым вкусом. Каждая таблетка содержит высокую дозировку витамина С – 90 мг. Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Высокое качество гарантировано международным стандартом GMP. Шипучая форма безопасна для желудка, так как имеет нейтральный рН. Он участвует во многих физиологических процессах: Выполняет роль антиоксиданта Необходим для роста и развития костей и тканей Участвует в синтезе гемоглобина Важен для зрения и многое другое Одна из главных функций витамина С – защитная. Поэтому дополнительный прием витамина С становится особенно актуальным в осенне-зимний и весенний период, когда наступает сезон простуд. Витамин С в высоких концентрациях содержится в иммунных клетках и быстро расходуется при инфекциях. Без подсластителей (сахарозаменителей). Исследования показывают, что дополнительный прием добавок с витамином С в этот период может помочь снизить заболеваемость и сократить продолжительность болезни. Быстро растворяется в воде. Он способствует укреплению иммунитета и повышает сопротивляемость организма различным инфекциям, в том числе вирусным. Без глютена. Без ГМО. Применение: для укрепления защитных сил организма Как работают ингредиенты Витамин С необходим для нормального полноценного развития организма ребенка. Организм не запасает витамин С, поэтому необходимо получать его ежедневно – с пищей или с помощью добавок, так как восполнить его необходимый уровень с помощью пищи зачастую затруднительно. Общие рекомендации по приему витамина С Витамин С следует принимать во время или после приема пищи. Витамин С и продукты питания Витамин С химически разлагается при определенных условиях, в том числе в процессе приготовления пищи. Концентрация витамина С в различной пище со временем уменьшается, пропорционально температуре, при которой эта пища хранится. Приготовление овощей может уменьшить содержание в них витамина С на 60%. Потерю витамина С увеличивает время приготовления пищи, а также приготовление пищи в медной посуде, что катализирует (ускоряет) распад этого витамина. Другая причина потерь витамина С из пищи – вымывание, когда водорастворимый витамин С растворяется в воде, где готовится пища, которую затем сливают и не употребляют. Тем не менее, не из всех овощей витамин С вымывается с одинаковой скоростью. Исследования показывают, что в брокколи сохраняется больше витамина С, чем в любом другом овоще. Кроме того, исследования также показали, что свежесрезанные плоды сохраняют значительные количества питательных веществ при хранении в холодильнике в течение нескольких дней. Данные о побочных эффектах витамина С Витамин С обладает крайне низкой токсичностью. В исследовании 1936 года, в котором рассматривалось 29 детей, 93 детей дошкольного и школьного возраста и 20 взрослых в течение более 1400 дней принимали аскорбиновую кислоту в дозах до 6 грамм. При более высоких дозах – более 6 грамм (6 000 мг) – токсические проявления наблюдались лишь у пяти взрослых и четырех детей. Признаки и симптомы побочных эффектов у взрослых включали в себя тошноту, рвоту, понос, покраснение лица, головную боль, усталость и нарушения сна. Данных об отравлении витамином С на сегодняшний день получить не удалось, так как ни один случай отравления зафиксирован не был.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Бэби Эвалар Витамин С, 15 шипучих таблеток, Эвалар за 397 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!