Купить Мушмула для средней полосы Германская за 603 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Мушмула для средней полосы Германская
производитель | Гарденмарт |
---|---|
стоимость | 603 руб |
раздел | Мушмула |
описание Мушмула для средней полосы Германская:
Опылитель:Самоплодный сорт Уникальная новинка. Невероятные неприхотливость и выносливость. Экзотический, очень декоративный внешний вид. Подмерзая, мякоть ферментируется, становится мягкой и очень сладкой. Если у нас в стране мушмула - диковинка, то древние фрукты были хорошо известны в Греческой и Римской империях. Осенью фрукты не блещут ярким вкусом. А японцы культивируют эти деревья уже более 1000 лет. Она была обязательным ингредиентом излюбленных рождественских рецептов. В кулинарных традициях английской знати очень много блюд с мушмулой. Но с морозами все меняется. Мякоть плода присутствует в гарнире из взбитых сливок, которые подают к портвейну. Коричневатые, по форме напоминающие крупный шиповник плоды собираются в гроздья. Этнико-культурный факт. В сложном вкусе можно уловить нотки финика, яблочного ириса, айвы и легкую кислинку, уравновешивающую сладость. Историко-географический факт. В Западную Европу мушмула попала в средние века. Смешивая ее с душистым перцем и сахаром, делают знаменитую пасту (сыр мушмула), рецепт которой появился еще в викторианскую эпоху. Плоды можно добавлять в йогурты, они сочетаются с такими специями, как гвоздика, корица, кардамон, другими фруктами, гармонируют с сырами, мясом и птицей. Деревце хорошо переносит обрезку, поэтому ему всегда можно придать нужную форму. Прекрасно чувствует себя в морозы до -32 °C, обходится без подкормок и полива.
Опылитель:Самоплодный сорт Уникальная новинка. Невероятные неприхотливость и выносливость. Экзотический, очень декоративный внешний вид. Подмерзая, мякоть ферментируется, становится мягкой и очень сладкой. Если у нас в стране мушмула - диковинка, то древние фрукты были хорошо известны в Греческой и Римской империях. Осенью фрукты не блещут ярким вкусом. А японцы культивируют эти деревья уже более 1000 лет. Она была обязательным ингредиентом излюбленных рождественских рецептов. В кулинарных традициях английской знати очень много блюд с мушмулой. Но с морозами все меняется. Мякоть плода присутствует в гарнире из взбитых сливок, которые подают к портвейну. Коричневатые, по форме напоминающие крупный шиповник плоды собираются в гроздья. Этнико-культурный факт. В сложном вкусе можно уловить нотки финика, яблочного ириса, айвы и легкую кислинку, уравновешивающую сладость. Историко-географический факт. В Западную Европу мушмула попала в средние века. Смешивая ее с душистым перцем и сахаром, делают знаменитую пасту (сыр мушмула), рецепт которой появился еще в викторианскую эпоху. Плоды можно добавлять в йогурты, они сочетаются с такими специями, как гвоздика, корица, кардамон, другими фруктами, гармонируют с сырами, мясом и птицей. Деревце хорошо переносит обрезку, поэтому ему всегда можно придать нужную форму. Прекрасно чувствует себя в морозы до -32 °C, обходится без подкормок и полива.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Мушмула для средней полосы Германская за 603 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!