Перцы Леденец (серия Заморозь!) сорт

фото
Леденец (серия Заморозь!)

щелкните на фото для полноразмерного просмотра
фото перцы Леденец (серия Заморозь!) сорт, семена
источник: seeds.gavrish.ru
Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!

характеристики перцев Леденец (серия Заморозь!) сорт

типсорт
культивацияуниверсальный
скорость созреваниясреднеспелый, от 114 до 120 дней
размер овощаочень крупные, от 150 г
форма перцевконусовидная
толщина кожурытолстые, от 6 до 8 мм
цвет перцевкрасный
высота растенияот 50 до 100 см
способы использованияуниверсальный
описание перцев Леденец (серия Заморозь!):
Производитель: агрофирма Гавриш
Внимание! Наш сайт только лишь информационный каталог, у нас Вы не сможете купить семена перцев Леденец (серия Заморозь!). Продажей семян занимаются специализированные магазины, например АгроСемФонд.

НАЗАД: КАТАЛОГ СОРТОВ ПЕРЦЕВ

Описание сорта сладкого перца Леденец (серия Заморозь!)

Сорт сладкого перца Леденец‚ входящий в серию «Заморозь!»‚ представляет собой среднеспелый (113-125 дней) урожайный гибрид‚ рекомендуемый для культивирования как в открытом грунте‚ так и в пленочных теплицах. Растение характеризуется мощной‚ раскидистой структурой‚ достигающее высоты 60-70 см. Плоды отличаются выравненностью‚ конусовидной формой‚ легкой ребристостью и крупными размерами (масса до 150-170 г). Толщина стенок плодов составляет 5-5‚5 мм‚ что обеспечивает высокую транспортабельность. В технической спелости плоды имеют светло-зеленую окраску‚ переходящую в яркий красный цвет при полной зрелости. Отличительной чертой сорта является его высокая устойчивость к вертициллезному увяданию‚ вершинной гнили и мозаике. Урожайность достигает 5‚5 кг/м..

Ботанические характеристики и внешний вид

Сорт сладкого перца Леденец (серия Заморозь!) демонстрирует выразительные ботанические особенности. Растение характеризуется мощным‚ раскидистым габитусом‚ достигая высоты 60-70 см. Листья обладают насыщенно-зеленой окраской‚ часто дополненной молочными полосами и разводами‚ создавая декоративный эффект. Плоды конусовидной формы‚ слегка ребристые‚ отличаются крупными размерами‚ с длиной 9-10 см и диаметром 3-4 см. На стадии технической спелости перцы демонстрируют полосатую‚ зелено-молочную окраску‚ полностью созревшие плоды приобретают интенсивный ярко-красный цвет. Текстура плодов хрустящая‚ стенки тонкие‚ что придает им особую привлекательность для употребления в свежем виде на любой стадии зрелости. Внешний вид плодов‚ как на стадии технической‚ так и биологической спелости‚ позволяет использовать их не только в кулинарии‚ но и в качестве декоративного элемента.

Агротехнические особенности выращивания

Выращивание сладкого перца Леденец (серия Заморозь!) предполагает соблюдение определенных агротехнических требований для достижения максимальной урожайности и качества плодов. Сорт рекомендуется для культивирования как в открытом грунте‚ так и в условиях защищенного грунта‚ например‚ в пленочных теплицах. Для получения дружных всходов и здорового развития растений необходимо обеспечить оптимальные температурные условия‚ регулярный полив‚ поддержание достаточного уровня влажности почвы и воздуха. Важным аспектом является внесение сбалансированных удобрений‚ обеспечивающих растения необходимыми питательными веществами на всех этапах вегетации. Рекомендуется проводить регулярные профилактические обработки для предотвращения развития заболеваний и повреждения вредителями. Своевременное удаление сорняков и рыхление почвы способствуют лучшему развитию корневой системы и повышению урожайности. Выбор подходящего времени для посева семян или высадки рассады определяется климатическими условиями региона выращивания. Правильное формирование куста позволит максимизировать количество завязей и получить более крупные плоды. Следование этим рекомендациям обеспечит успешное выращивание перца Леденец и получение обильного урожая.

Урожайность и хранение

Дегустационные качества и применение плодов

Плоды сладкого перца сорта Леденец из серии «Заморозь!» обладают высокими дегустационными качествами‚ отличаясь превосходным сладким вкусом и хрустящей текстурой. Благодаря тонким стенкам (5-5‚5 мм)‚ перцы Леденец пригодны для употребления в свежем виде на любой стадии зрелости – как в технической (светло-зеленая окраска)‚ так и в биологической (ярко-красная). Их приятный вкус делает их универсальным продуктом для разнообразных кулинарных применений. Перцы превосходно подходят для приготовления салатов‚ закусок‚ овощных рагу‚ соусов и различных консерваций. Благодаря своей форме и размерам‚ они идеально подходят для фарширования. Кроме того‚ сорт Леденец специально выведен для заморозки‚ сохраняя при этом свои вкусовые качества и привлекательный внешний вид. Замороженные плоды идеально подходят для использования в зимний период в качестве добавки к супам‚ рагу‚ а также для приготовления различных блюд. Отсутствие горечи и наличие приятной сладости делает этот сорт перца популярным как среди любителей свежих овощей‚ так и среди тех‚ кто предпочитает заготовки на зиму. Универсальность применения и исключительные вкусовые характеристики подтверждают высокие потребительские качества перца Леденец.

◄◄ назад
Колокольчик
Колокольчик
◄ предыдущий
Конфетка F1
Конфетка F1
следующий ►
Лисичка F1
Лисичка F1
вперед ►►
Медаль
Медаль

СМОТРИТЕ: ПОЛНЫЙ СПИСОК СОРТОВ ПЕРЦЕВ

Понравился наш ресурс или этот материал? Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!


присоединяйтесь к нашему сообществу!
здесь Вы можете общаться,
задавать вопросы и публиковать свои фото

Комментарии ВКонтакте

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!