Купить Щепа для копчения Слива 500 гр. за 350 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Щепа для копчения Слива 500 гр.
производитель | Русский самодел |
---|---|
стоимость | 350 руб |
раздел | Дрова |
описание:
Щепа из древесины сливы применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы. Заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в её верхней части. Копчение на открытом огне: На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дыма. Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Коптить до золотистого цвета. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Поместите на раскаленные угли или над открытым огнем. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до готовности. Внимание. Щепа - природный материал, который имеет свойство со временем терять влажность, что может напрямую отразиться на ее весе. Допустимая разница в весе 20-35 грамм.
Щепа из древесины сливы применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы. Заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в её верхней части. Копчение на открытом огне: На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дыма. Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Коптить до золотистого цвета. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Поместите на раскаленные угли или над открытым огнем. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до готовности. Внимание. Щепа - природный материал, который имеет свойство со временем терять влажность, что может напрямую отразиться на ее весе. Допустимая разница в весе 20-35 грамм.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Щепа для копчения Слива 500 гр. за 350 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!