Купить Щепа для копчения Слива 500 гр. за 350 руб

фото товара

кликните на фото для полноразмерного просмотра
фото Щепа для копчения Слива 500 гр., купить за 350 руб
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!

характеристики Щепа для копчения Слива 500 гр.

производительРусский самодел
стоимость350 руб
разделДрова
описание:
Щепа из древесины сливы применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы. Заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в её верхней части. Копчение на открытом огне: На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дыма. Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Коптить до золотистого цвета. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Поместите на раскаленные угли или над открытым огнем. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до готовности. Внимание. Щепа - природный материал, который имеет свойство со временем терять влажность, что может напрямую отразиться на ее весе. Допустимая разница в весе 20-35 грамм.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Щепа для копчения Слива 500 гр. за 350 руб
назад в: Дрова
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!