Купить Перец сладкий Испанский Rico за 150 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Перец сладкий Испанский Rico
производитель | Григорьев |
---|---|
стоимость | 150 руб |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Ультраранний сорт сладкого перца для выращивания в открытом грунте и в плёночных укрытиях. Растение не высокое, компактное, мощное, с развитым листовым аппаратом, обеспечивающим надежную защиту плодов от солнечных ожогов. Вегетационный период составляет 65-70 дней от высадки рассады. Средняя масса плодов составляет 200 г. Хорошо хранится и транспортируется. У перца высокая жароустойчивость и устойчивость к бактериозу, фузариозу. Агротехника: Самые сладкие и вкусные перцы получают рассадным способом. Всходы появляются через 14 дней. Оптимальная температура прорастания семян 25-28?C. Форма плода - конусовидная. В грунт рассаду высаживают в возрасте 55-60 дней (рост около 20 см и около 10 развитых листьев). Имеет мощную корневую систему. Первые плоды собирают через 4 месяца с момента посева семян на рассаду. Цвет в технической спелости светло-зеленый, переходит в кремовый и затем в насыщенно-красный в биологической спелости. Толщина стенки 7-9 мм. Прекрасные вкусовые качества как в свежем виде, так и во всех видах консервации. Рассаду в теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт в середине июня, после окончания весенних заморозков. Схема посадки 70-90 см х 40-50 см. Для приготовления оптимального грунта для рассады нужно сделать смесь из обычного грунта и цеолита. Пропорция: 4 части грунта и 1 часть цеолита. При высадке рассады добавьте 40-50 г цеолита в лунку. Результат вас удивит и порадует.
Ультраранний сорт сладкого перца для выращивания в открытом грунте и в плёночных укрытиях. Растение не высокое, компактное, мощное, с развитым листовым аппаратом, обеспечивающим надежную защиту плодов от солнечных ожогов. Вегетационный период составляет 65-70 дней от высадки рассады. Средняя масса плодов составляет 200 г. Хорошо хранится и транспортируется. У перца высокая жароустойчивость и устойчивость к бактериозу, фузариозу. Агротехника: Самые сладкие и вкусные перцы получают рассадным способом. Всходы появляются через 14 дней. Оптимальная температура прорастания семян 25-28?C. Форма плода - конусовидная. В грунт рассаду высаживают в возрасте 55-60 дней (рост около 20 см и около 10 развитых листьев). Имеет мощную корневую систему. Первые плоды собирают через 4 месяца с момента посева семян на рассаду. Цвет в технической спелости светло-зеленый, переходит в кремовый и затем в насыщенно-красный в биологической спелости. Толщина стенки 7-9 мм. Прекрасные вкусовые качества как в свежем виде, так и во всех видах консервации. Рассаду в теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт в середине июня, после окончания весенних заморозков. Схема посадки 70-90 см х 40-50 см. Для приготовления оптимального грунта для рассады нужно сделать смесь из обычного грунта и цеолита. Пропорция: 4 части грунта и 1 часть цеолита. При высадке рассады добавьте 40-50 г цеолита в лунку. Результат вас удивит и порадует.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Перец сладкий Испанский Rico за 150 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!